审时度势,把握未来

论坛 期权论坛 期权     
smile吴义鹏   2017-6-1 15:06   131650   187
这是非常透彻的讨论 ,获益良多
回复 李熵影:
:handshake
az33  超级版主  Optionseller | 2017-6-18 10:27:36 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
“卖方,只要卖的足够多,覆盖足够的广,都不止损,长期跟踪下去,最后也是盈利的 ”,足够多,覆盖足够广还是一定的度的,你永远都不可能知道人的情绪会高涨到哪里,所以,只能卖出适量。
az33  超级版主  Optionseller | 2017-6-18 10:28:39 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
“都不止损,长期跟踪下去,最后也是盈利的 ”,前提是中途不爆仓!!
下周形势怎么看?
豆粕站上20日均线,夜盘计划多豆粕,铁矿站上20日均线加仓,跌破止损

吴总出手了
回复 quan:
黑色尾盘下来了,夜盘可能就要止损

铁矿石已经跌到去年10月时,进场的点位了,感慨啊~~~这两年交易做的很差,年化已经不足50%了,而最大回撤达到15.02%,希望早日开好50期权,也希望开放更多的商品期权,今年的行情,感觉真心有些有心无力

相当牛逼了
做的不错啊.
回复 RedBull :夏普指数很低,年化/最大回撤如果有8以上,还是比较满意的,可我只有4不到
回复 quan:
回撤太大了
回复 quan:
回复 smile吴义鹏 :绝大多数人的曲线都是向下的,吴总已经超越99%的人了:
回复 quan:
回复 quan :你可能没接触期货,期货去年行情很好,今年我不亏,就心满意足,但去年15%的回撤,未能翻倍,真说不过去的
回复 quan:
回复 smile吴义鹏 :吴总的自我要求真高,佩服
回复 quan:
回复 quan :哦哦
linlixia881205  6级职业  你也爱末日期权吗? | 2017-6-21 11:41:19 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 418 名在线:NO. 365 名
今天卖起来吧,楼主
商品吗,还是50etf,我还没开50呢
墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2017-6-21 15:38:14 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
smile总还是在卖波动率吗?
回复 墨子:
{:2_27:}不懂啊,一直持仓未动
豆豆说  4级常客 | 2017-7-12 19:50:50 发帖IP地址来自 美国
我晕
商品行情真心难做,多单基本都清仓了,50期权开了快一个月,一笔交易都没做,豆粕期权持仓未动,IV已经从12到22了,对期权观察学习思考了两三个月,懂了很多,个人认为无论什么市场,品种的交易,都没有完美的方法,找到适合自己的系统,在行情与系统吻合的时候交易,否则清仓休息,股票如此,期货如此,期权亦如此,买方卖方都可以长期生存,但任何时候都一直无脑的做单一方向,不可取,还有50从2300到2700,虽然没做卖方,但也给自己上了一堂课,时刻敬畏市场,个人的分析,看法,永远都是不值一提的

cyp452  4级常客 | 2017-7-22 07:42:58 发帖IP地址来自 北京
学习下
啊喜呦  3级会员 | 2017-7-22 08:37:13 发帖IP地址来自 湖北武汉
谢谢楼主