【论坛公告】期权论坛金币获得、积分算法与等级规则

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-6-20 09:45   524728   79
一、金币获取:目前金币获取方法有三种:
1、分享自己好的资料上传到期权论坛,对方下载则可获得对方的交易金币。
2、将自己的邀请链接发至网站,qq群或者微信,对方注册成功即可获得活动金币。邀请链接:https://www.optbbs.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
3、也可以充值一定量金币,如果想无限制下载2万份期权论坛资料,建议您开通会员。
备注:期权论坛大多资料都是免费下载的,但是旧算法刷屏刷积分严重,而且很多用户都随意挥霍,导致我们企业型号20M流量和服务器都满载。
另外一方面,期权论坛有很多人兼职运维和翻译,服务器等也是国内最好阿里高配服务器,目前一个一两天的期权培训都是7000元以上,三本期权书籍也是150元以上,期权论坛有30%以上的独家内部资料和翻译资料,2万份期权资料(豆丁网等都是10元一份资料,价值20万),目前180元随意下载特权只有限制流量作用。
二、积分算法:(论坛等级取决于积分)

积分只和你的发帖数,主题数有关,注意发帖数包括主题数,也就是你发表了1个主题,那么你的发帖数主题数都加1
三、论坛等级规则:(高等级会员拥有30多项论坛特权,前50名会员可以公布自己的联系方式,论坛会员拥有目前所有特权)(大家快看看你的等级对应的炫酷颜色吧!)

1 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

79 个回复

幸福e味道  10级大牛  50ETF期权做市商成员 | 2016-6-20 09:47:27 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 104 名发帖:NO. 296 名在线:NO. 107 名
进来看看等级和颜色
公开积分是比以前好很多,不然大家都不知道自己是什么,怎么增加积分
路过看看,拿个积分
期权论坛第一帅  7级小牛  2年期权实盘交易经验 | 2016-6-20 10:33:49 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 289 名发帖:NO. 171 名在线:NO. 149 名
路过看看,拿个积分
六级职业的金黄色的最好看{:4_335:}
请问楼主,在线时间是怎么计算的?
我的在线时间不对啊,每天至少挂5小时,最近起码100小时了。但为什么只有8小时
看看怎么提高级别
看热闹来了
Taoger  3级会员 | 2016-12-4 08:14:16 发帖IP地址来自 北京
没想到还有专门的期权论坛.找到组织了.
明了!
:D
mouseduck  2级吧友 | 2016-12-25 16:06:43 发帖IP地址来自 北京
看看怎么快速长分
virgoddk  2级吧友 | 2017-3-4 20:10:32 发帖IP地址来自 北京
哎 感觉1级好难~~~
在线时间是怎么计算了,我感觉我一年多我经常在线啊,才30多小时
dylan1988  2级吧友 | 2017-3-8 13:51:12 发帖IP地址来自 广东深圳
我点击金币进行充值,怎么充值成了积分?积分能转换成金币吗,不然还是下载不了:'(
Caroline  5级知名  希望成为期权专业交易员 | 2017-3-8 14:30:20 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 487 名在线:NO. 335 名
我也充值了500金币,最后怎么得到的也是积分。。。
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-3-8 23:10:07 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
请问怎么充值?
看看怎么快速长分
zouhc  2级吧友 | 2017-3-29 15:00:56 发帖IP地址来自 北京
路过 拿积分
ztop123  1级新秀 | 2017-3-29 15:05:15 发帖IP地址来自 浙江杭州
收到,收到,收到,收到
qsjs  2级吧友 | 2017-3-30 09:34:46 发帖IP地址来自 江西赣州
拿积分拿积分
Mustang  2级吧友 | 2017-4-14 23:20:29 发帖IP地址来自 澳大利亚
   要努力一下了
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-4-16 15:43:19 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 215 名发帖:NO. 106 名在线:NO. 13 名
路过看看,拿个积分