看完今天的行情图,你就知道为什么不能买期权了

论坛 期权论坛 期权     
小车   2016-5-26 21:03   29076   11
今天的行情播报醉醉的,你还去买期权吗?今天几乎全跌了,而且涨幅为0的居然占一大片?这种行情波动率能高么?

期权

期权
0 人收藏

11 个回复

闭着研究卖期权,只要卖出去就赚钱了。
买权就要有方向和IV的大波动,要不然亏是必然。
还做什么研究????学什么期权呢?中国特色马克思列宁主义期权,简称上证50ETF期权:)
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-26 21:11:47 发帖IP地址来自 浙江杭州
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
这种市场在美国也是波动率交易基金的噩梦,一般这种行情持续一年,这类基金都得裁员。
大天朝社会主义特色。。。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-5-26 22:40:03 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
波动率再跌下去,尿都要抖出来了
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-5-26 22:40:29 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
闭着眼睛卖期权吧
到底是现在买,还是等波动起来之后卖。。
为了不踏空,我已经开始买一点了
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-6-2 19:32:25 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
luokaibenniu 发表于 2016-5-29 00:01
到底是现在买,还是等波动起来之后卖。。
为了不踏空,我已经开始买一点了

买得好,厉害
学习了,做卖方获利机会大些吧。
墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2016-7-26 22:45:20 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
这一天波动率得跌成什么样子牙,而且还得所有合约的波动率都跌。