大家对波动率创历史新低有什么看法?

论坛 期权论坛 期权     
jiawei_motor   2016-4-29 16:58   22631   16
新人一个,希望得到各位高手的指导,为盼!1:)
0 人收藏

16 个回复

又来了小鲜肉。。。一入期权深似海,从此轻松是路人
我的名字叫小飞  11级专家  期权论坛元老,算吧? | 2016-4-29 17:09:55 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 94 名发帖:NO. 195 名在线:NO. 112 名
郭嘉队的策略吧,这一届的郭嘉队水平比前面的高很多了
理论上波动率低说明标的价格起伏不大, 目前市场就是这样 。热钱估计全在期货市场呢!
jiawei_motor 发表于 2016-4-29 17:13
是不是该看多波动率,还是继续走低?纠结

多波动率吧,现在2.0000到18%了都
bemc 发表于 2016-4-29 20:15
理论上波动率低说明标的价格起伏不大, 目前市场就是这样 。热钱估计全在期货市场呢!

下一波热钱就去股市了,挺好的额
edwin 发表于 2016-4-29 17:24
第一批三级?那你综合不是考了90分。。。。。

我考了80分也过了,这个是上证所规定吗?
永安期货  9级高手  永安期货公司期权研究员 | 2016-4-29 23:12:02 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 143 名发帖:NO. 105 名在线:NO. 176 名
期权有可能成为未来十年的金融核心,未来不可估量,希望有机会成为中国最早做期权的那批人吧
期权论坛大神越来越多了~
jiawei_motor 发表于 2016-4-29 17:30
具体分数忘了,还考了深证期权,确实想在期权上有所收获,深度学习!

哈哈,我也是来学习期权的,这里资料比较多,而且高手也多,可以边学习,就是不算热闹
sunjf  3级会员 | 2017-1-19 13:16:50 发帖IP地址来自 广东广州
可以更低
chengting0228  2级吧友 | 2017-1-19 14:11:00 发帖IP地址来自 上海
新低之后还有新低呗。。。。
这帖子好,看到了未来
波动率低的状况节前可能保持,但现在必须逐步转向做多波动率的布局。
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-1-20 10:25:16 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
四月份就看到了一年都是低波动率市场了
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-1-20 10:25:36 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
当时四月份很多人做波动率反弹,都亏钱了
谢谢分享