黑天鹅作者塔勒布的期权交易圣经

论坛 期权论坛 期权     
woshengton   2016-4-24 20:33   39252   9
黑天鹅一书的作者塔勒布,通过期权等交易扑捉黑天鹅事件,27岁时就已经实现了财务自由。本书是其在期权领域的代表作,被奉为期权交易圣经。
欢迎下载,共同学习交流。(附件太大,无法上传,有需要的加本人QQ号吧。请注明来自本论坛)
QQ:1687044077
0 人收藏

9 个回复

书名是:Dynamic Hedging
不敢加…
微盘搜索一下,就能下载到,已经下载完毕。呵呵
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-4-25 01:12:41 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
赞一个~特别欢迎吧友一起分享资料!
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-4-25 01:13:50 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
论坛原来有个yue总特别喜欢分享自己的资料和策略心得,一个月前不知道去哪里了,什么时候我写一封邮件给他
admin 发表于 2016-4-25 01:13
论坛原来有个yue总特别喜欢分享自己的资料和策略心得,一个月前不知道去哪里了,什么时候我写一封邮件给他

吧主求眼熟
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-4-25 12:53:42 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
我的一个朋友,中国特别有名的交易员蒋希华(可能论坛里也有人认识),就是塔勒布的学生。
admin 发表于 2016-4-25 12:53
我的一个朋友,中国特别有名的交易员蒋希华(可能论坛里也有人认识),就是塔勒布的学生。

杭州?
Taoger  3级会员 | 2016-12-5 23:30:40 发帖IP地址来自 北京
原来这哥们是搞期权的....怪不得这么关心黑天鹅