12月做归零的准备

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2018-11-29 14:54   34177   18
就帐户这么些资金,卖实买虚,波指还在跌,昨天买跨还是亏的,2400沽还有几张,留着看看,2400购大部份换成2500购了。
0 人收藏
天天做梦想巨阳

18 个回复

gypeng123  超级版主 | 2018-11-29 15:14:24 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
今天亏损0.16%,按D仓位降到16%,下午挺想入点资金继续买跨的,还是忍住了,收盘持仓如下。
gypeng123  超级版主 | 2018-11-29 15:21:31 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
gypeng123 发表于 2018-11-29 15:14
今天亏损0.16%,按D仓位降到16%,下午挺想入点资金继续买跨的,还是忍住了,收盘持仓如下。

本周还不错,最终没亏,极小的微利。收盘波指怎么跳了一下到8.22,是出错了?反正我也不会算,乱看的。
大盘这个弱的一塌糊涂
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-21 09:55:02 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
不知怎么弄的,菩提这个号系统也自动删除了,我就是gypeng123,以后就在这帖子老帖上发帖了。期权也跌的没钱了,股票有点原油跌的还真惨,看起来什么都跌啊!
买跨呀
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-21 10:26:40 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特

这两天波指涨了不少,再买跨不合适吧,也不一定,如是猜后市还有暴跌也不错,但不如裸买沽,如果猜后市要反弹了,波指一般会跌,买跨不如裸买购,买的还不能太虚。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-21 15:11:08 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
今天继续亏损万4,按D仓位4%,就剩几张了没什么可跌的了。这周亏损0.21%,倒是跑赢指数了,呵呵!
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-24 15:12:43 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
今天收益不足万一,可怜的很!按D仓位4%,持有的1月2300购还是跌的。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-25 10:43:25 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
次月合约跌的也是够惨的啊!算了算月初到现在期权帐户损失90%以上了,好在这月没投,昨天入了一万元做完两张卖跨又转回股票账户了,怕自己冲动。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-25 15:06:44 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
今天亏损万三,按D仓位3%,就这200多元也能玩。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-26 09:44:40 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
感觉要2.3收盘,亏损出来了,1月2300购继续持有。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-26 15:15:06 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
今天又是亏损万二,按D仓位4%,再熬两天今年结束。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-27 15:07:06 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
再熬一天,比归零强一点儿,今天收益万三,按D仓位4%,收益主要来源是油涨了,明天逆回购利息到帐,明天先拿这点利息买购。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-28 14:24:07 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
逆回购到帐资金不可转,做了5对备兑,期权账户卖出来几千元可以买2300购了,尾市看看买点儿。
yuB_菩提  2级吧友 | 2018-12-28 15:29:49 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
今天收益万6,按D仓位4%,本周收益也是万6,本月亏损0.52%,全年收益0.24%,可怜的很啊!收盘买跨2300购和2250沽。
yuB_菩提  2级吧友 | 2019-1-22 13:04:50 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
发的主帖总有人删,gypeng123又上不去了,以后不发了,总体2019坚持做买方,知道大概率亏钱的。
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2019-1-23 16:34:45 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 46 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
yuB_菩提 发表于 2019-1-23 14:23
进不去,要问题回答。

您再试一下