【期权对冲策略PDF】用W-W方法提高Delta对冲精度!!

论坛 期权论坛 期权     
叶少   2016-3-15 20:36   93998   16

想深入了解期权复制和Delta对冲,分析对冲的影响因素,提高自己对冲精度的投资者千万不能错过这篇PDF!
期权的复制是波动率交易的重要操作之一,其复制的准确性和稳定性直接关系到了波动率交易的成败。
波动率交易能否获利取决于两个因素,第一是Delta 对冲的精度,在组合持有过程中Delta 对冲越精准,费用越低,越有利于收益的获取;第二是预测波动率与实际波动率的偏差,即预测波动率越准确,获利可能性越大。
本文主要介绍了固定时间段对冲以及基于Delta 安全带对冲两种方法,后者我们以基于效用最大的Whalley-Wilmott 模型(W-W 模型)为例展示了Delta 安全带的确定方法及复制效果。固定时间段对冲好处是操作简单,只需要交易员在固定时间点对当前头寸进行计算并操作,对系统和自动化要求不高。
W-W 方法考虑到了Gamma 对复制的影响,希望尽量在复制中能够获利,且综合了手续费对操作的影响,能够在Gamma 比较有利以及手续费比较高的时候自动降低对冲频率,达到更高的对冲效用。

期权

期权

期权复制策略及其影响因素分析.zip

580.73 KB, 下载次数: 65

售价: 10 金币  [记录]

期权

2 人收藏

16 个回复

幸福e味道  10级大牛  50ETF期权做市商成员 | 2016-3-15 20:36:34 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 102 名发帖:NO. 296 名在线:NO. 107 名
谢谢楼主分享,看起来有点乏力,还在认真学习
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-3-15 20:41:47 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
感觉这篇期权文档有点技术含量
mark一下~
好材料,谢谢版主
谢谢分享~~~ mark一下
谢谢,Mark
谢谢分享
文档有点技术含量
leo729  2级吧友 | 2017-2-26 14:46:51 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 北京
慢慢学,先收藏了
jb03  3级会员 | 2017-7-25 03:23:45 发帖IP地址来自 美国
看看
薛志谦  QQ用户 | 2018-5-28 21:47:04 发帖IP地址来自 福建福州
看不懂,哪位高手结合个实例说明下,非常感谢!
wull  4级常客 | 2018-5-29 10:36:52 发帖IP地址来自 福建福州
没金币
TheBeginning  1级新秀 | 2020-8-28 13:10:06 发帖IP地址来自 中国
天哪对冲策略太重要了,只是不知道这篇文章和塔勒布的动态对冲区别
san11pk  2级吧友 | 2020-8-30 22:28:57 发帖IP地址来自 中国
好好学习,融会贯通
跃马弯弓  2级吧友 | 2021-2-8 21:14:52 发帖IP地址来自 福建福州
隐含波动率及其在现代金融市场的应用
静水流得深  2级吧友 | 2021-2-17 11:44:47 发帖IP地址来自 中国
慢慢学,先收藏