4096每月一倍计划:500一年变204点8万,一千一年变409.6万

论坛 期权论坛 期权     
时间的复利   2017-6-21 18:36   59053   45

本金500.每月找一次翻倍机会的期权

干进去。很幸运,每个月都成功。十二月后500变204.8万元。此为数学题,理论上可实现。那么本金一千,一年409.6万元。就是一千变4百万。

2048梦想:一年2048倍

2048梦想:一年2048倍
0 人收藏

45 个回复

我准备试试。每次500。
风险小,收益大。万一运气好,实现了呢,
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-6-21 18:43:00 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
你没找对就全亏了
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-6-21 18:43:12 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
这是一个概率思想
aizhan 发表于 2017-6-21 18:43
这是一个概率思想

运气够好。技术够牛,每月翻倍机会多的是。本金小,大胆干,不怕赔,才会大赚。
aizhan 发表于 2017-6-21 18:43
你没找对就全亏了

不怕亏。才500
估计难,楼主加油
就像布莱克.斯科尔斯的随机游走游戏,第一次对了是二分之一的概率,第二次又对了就是四分之一的概率,第三次又对了就是八分之一的概率,以此类推到最后一个月连续12次全对,就是4096分之一的概率了,但也有可能实现哦,毕竟比买彩票要靠谱的多,这个交易还毕竟加入了自己的判断'
时间的复利 发表于 2017-6-21 18:40
风险小,收益大。万一运气好,实现了呢,

风险不小啊,前面都幸运,到第十一个月如果反向了,前面的都归零了,五百都没有啦
现在这种上证50期权干扰太严重!上证50本来波动就小,再有国家队这个稳定器要稳稳赚钱很难器
linlixia881205  6级职业  你也爱末日期权吗? | 2017-6-22 08:35:20 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 418 名在线:NO. 365 名
喜欢楼主这种有安排的交易计划
500,1000,2000你可以全仓,但是100W你能全仓吗?况且你有那么大的持仓权限吗?别自己逗自己了.
支持你这么干,拿500买个美梦 值了
一倍没翻,就地阵亡了。
边实验,边纠错。一年不行,就两年,做个十年八年。专注于这一点,肯定会达到
基本没有可能。我过去三个月的总收益是60%,如果能保持这个状态就已经非常满足了。前面有网友说每次对了的概率是二分之一,那个是随机上或下,如果计算翻倍的概率,也就是上或下的程度,概率更小。因为有其它的可能,比如增长10%,25%而不是100%。这些的概率之和要远大于翻倍甚至更多的可能性。这个版上做到过一个月翻倍的凤毛麟角了吧(本金要至少相当于自己三个月薪水)。还要连续12个月,能做到的是神人了。
另外从500到2048000是4096倍。楼主这么烂的数学还是别玩了。不然你就是给人送钱的。
大猫子 发表于 2017-6-23 12:36
另外从500到2048000是4096倍。楼主这么烂的数学还是别玩了。不然你就是给人送钱的。

是4096信,表里有
linlixia881205 发表于 2017-6-22 08:35
喜欢楼主这种有安排的交易计划

谢谢。一起加油。
dlharu 发表于 2017-6-22 09:13
500,1000,2000你可以全仓,但是100W你能全仓吗?况且你有那么大的持仓权限吗?别自己逗自己了.

大猫子 发表于 2017-6-23 12:36

谢谢。应为4096倍。我数学小学是体育老师教的,初中是自学的。
真命天子a  3级会员 | 2017-7-26 11:18:11 发帖IP地址来自 中国
帖子不错
高阶交易员  4级常客 | 2017-7-26 12:16:48 发帖IP地址来自 上海
现在多少了?
这个好。4096每月一倍计划