4096每月一倍计划:500一年变204点8万,一千一年变409.6万

论坛 期权论坛 期权     
时间的复利   2017-6-21 18:36   59972   45
理论上可行。那就等待每月一次的机会。用行动去实践吧。
珺珺珺  3级会员 | 2017-8-29 15:30:52 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼主的帖子标题好吸引人 @时间的复利

4096每月一倍计划:500一年变204点8万,一千一年变409.6万

本金500.每月找一次翻倍机会的期权
干进去。很幸运,每个月都成功。十二月后500变204.8万元。此为数学题,理论上可实现。那么本金一千,一年409.6万元。就是一千变4百万。
时间的复利 发表于 2017-6-21 18:36 
想通了。从9月份开始干。践行4096.聚焦于每月一倍机会。

珺珺珺 发表于 2017-8-29 15:30
楼主的帖子标题好吸引人 @时间的复利

本金500.每月找一次翻倍机会的期权
干进去。很幸运,每个月都成功。十二月后500变204.8万元。此为数学题,理论上可实现。那么本金一千,一年409.6万元。就是一千变4百万。
时间的复利 发表于 2017-6-21 18:36 

是期权的高杠杆给了我们每月一倍乃至以上的机会。其他的都是数学推理,不会错。关键是每月抓到一倍机会,并连续十二个月成功。难吗?很难,但有可能。
这就是天方夜谭现实版。传说有个国王要赏赐一个智者,智者提出在国际棋盘的第一个放1颗米,第二格放2颗米,第三格放2*2=4颗米,以此类推,放完64格,要18446744073709551615颗米,结果国王无法兑现承诺。现实是开始可能很容易,越往后越难,你的计划成功的话,你就富可敌国,马云马化腾王思聪都是浮云渣渣。
xiaoniu3333 发表于 2017-8-29 16:52
这就是天方夜谭现实版。传说有个国王要赏赐一个智者,智者提出在国际棋盘的第一个放1颗米,第二格放2颗米, ...

试一试不行吗?万一实现了呢。
完全有可能的事,如果有股指期权,中证500,沪深300可能性会更高
每月一倍:方法一每日一击盈10%不难,积小胜为大胜。方法二一个月内抓住一波机会,轻松翻倍。
楼主有实盘么
梦想在前方 发表于 2017-9-5 21:44
楼主有实盘么

当然是实盘了。
楼主,你全仓的话,1倍收益过于保守了吧?
理论可行.但现实中市场波动.市场容量都会影响.胜率也不可能一直对.
懂你的特别  4级常客 | 2017-10-15 16:09:58 发帖IP地址来自 澳大利亚
厉害
白日做梦呢
gypeng123  超级版主 | 2017-10-15 17:29:37 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
不可能实现,这个月根本没有这种机会。
楼主兄弟有实盘跟进吗.收益如何了
加油
shadow迷  3级会员 | 2017-11-1 09:27:28 发帖IP地址来自 广东广州
梦想很美满啊~~