【目前最强大的期权Excel工具包】包括波动率曲面,风险曲面,看跌期权

论坛 期权论坛 期权     
齐齐   2016-3-8 15:36   436143   351
这是目前为止功能最强大的期权工具包。 主要包括以下七大工具:
1.期权定价模块(可以使用BS模型或者二叉树计算方法对欧式、美式期权进行定价,以及相关希腊字母的计算)
2.历史波动率计算工具(使用雅虎数据直接提取股票价格数据,并据此来计算其历史波动率)
3.隐含波动率计算工具(对期权隐含波动率进行计算)
4. 波动率曲面构建(对固定期权费以及现货价格,在不同的执行价格以及到期期限改变下的隐含波动率曲面)
5. 组合投资风险工具(不同期权组合进行定价,以及相应的组合希腊字母计算)
6. 风险曲面分析(不同波动率、不同标的价格的期权组合收益以及希腊字母展示)
7.交易策略组合分析(股票与期权策略,价差组合,蝶式价差组合,跨式组合,比例组合,宽跨式组合)
   果报错,则切换为32位系统的Office!!!

首页

首页

波动率曲面

波动率曲面

期权定价

期权定价

风险曲面

风险曲面

历史波动率计算

历史波动率计算

投资组合风险

投资组合风险

比例组合策略等

比例组合策略等

目前功能最全的期权分析工具包.xlsm

581.33 KB, 下载次数: 362

售价: 100 金币  [记录]

期权工具包

zxr1046 + 1 很给力!
白纸扇 + 8
andyxk3 + 10
d110808 + 10 很给力!
luchangwei + 8 很给力!
iemyu + 10 很给力!
wangzhiguang81 + 1 很给力!

25 人收藏

351 个回复

wKr_King  1级新秀 | 2020-2-7 14:38:30 发帖IP地址来自 广东江门
这个下载还贵,能便宜一点不,方便想共同学习的朋友
睡梦中的雄师  4级常客 | 2016-3-8 15:36:37 发帖IP地址来自 辽宁大连
偶的天啊!
手机登录积分有加成吗?有些论坛可以
文件是好,可是积分不低呀,能否建一个百度云盘?
布林  4级常客 | 2016-3-16 14:45:56 发帖IP地址来自 上海
资料很好,非常感谢~
布林  4级常客 | 2016-3-17 16:57:06 发帖IP地址来自 上海
对于下载积分,还是有些不太明白,为啥积分够了,但是不能下载呢,求解
wanlue  3级会员 | 2016-3-18 16:38:39 发帖IP地址来自 北京
权威的期权论坛
wanlue  3级会员 | 2016-3-21 11:04:47 发帖IP地址来自 北京
这个下载好贵,每天光顾,直到买得起
为了积分~
谢谢分享!
謝謝,希望以後多些
真是被感动的痛哭流涕……
馋的流口水,拼命攒积分
sanmao  1级新秀 | 2016-3-27 08:20:20 发帖IP地址来自 江苏苏州
有的深奥啊
这期权Excel功能似乎有点强大,感谢分享
Dante  3级会员 | 2016-3-30 18:34:28 发帖IP地址来自 江苏苏州
棒棒棒棒!
123^O^  1级新秀 | 2016-4-7 11:55:00 发帖IP地址来自 中国
先留名,积分攒够了再来...
永安期货  9级高手  永安期货公司期权研究员 | 2016-4-9 16:11:33 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 154 名发帖:NO. 110 名在线:NO. 176 名
{:4_345:}谢谢论坛这么好的资料
wbunle  2级吧友 | 2016-4-14 01:18:49 发帖IP地址来自 美国
楼主真棒 解决了大问题
gaopongdao  2级吧友 | 2016-4-15 15:58:45 发帖IP地址来自 广东
积分积分积分积分积分积分
刚来论坛,先赚积分吧,希望早点能下载附件。
下载下来看看~~~!
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-4-28 18:05:29 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 262 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
:)谢谢分享
希望便宜一点,呜呜呜
顶