【图书下载】期权策略(期权交易圣经,超级清晰版)

论坛 期权论坛 期权     
叶少   2017-3-27 19:59   468339   547
期权是一种迷人的金融工具,它既能很好地为交易者提供避险,又能提高交易者的投资回报率,它已经成为发展最为迅速的金融工具之一。
作者是当今期权投资交易操作的大师,也是业界使用最广泛的软件OPonEasy的创始人。他以朴实的文字、图表和实例,按照投资者的水平、牛市和熊市、波动率、风险、收益等不同的分类
方式介绍了几十种期权交易策略。
本书结构清晰明了,每一章都介绍了某种策略的特点、采用该策略交易的步骤、使用背景和原理、使用后头寸的变化情况、时间对于策略的影响以及采用该策略最适宜的时间期限、对操作股票和期权的选择、策略的风险情况、各种Greeks变量的变化情况。在每章最后,作者还会举出一个例子来总结该种策略。
回复显示下载地址:(直接右键另存为)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 人收藏

547 个回复

很需要,谢谢谢谢谢谢
学习了
周杰伦  5级知名  期权交易,唯快不破 | 2017-3-27 20:57:26 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 235 名在线:NO. 468 名
谢谢分享,好书
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-3-27 20:58:26 发帖IP地址来自 INNA
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
thanks for sharing
先下来看看
徐正平  10级大牛  《期权:衍生品与对冲》作者 | 2017-3-27 21:02:54 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 108 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 441 名
突然间更新了好多图书
thanks for sharing
学习
shakesbin  5级知名  just make a choice...... | 2017-3-27 22:56:42 发帖IP地址来自 广东广州
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 163 名在线:NO. 60 名
谢谢楼主
jackson201  2级吧友 | 2017-3-28 00:12:28 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
下载看看了
谢谢分享
:)
赞一个
谢谢分享
回复一个看看
lgb0610  5级知名  交易老手 | 2017-3-28 09:03:13 发帖IP地址来自 河北
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 467 名在线:NO. 127 名
谢谢分享
是清晰版么
好资料
学习学习
看看 谢谢,,,,,,
好久没安心看书了
谢谢分享
感谢  分享