女生穿成这样真的算暴露吗?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:29   6582   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
镜像问题
男生穿成这样真的算暴露吗?我觉得这种不露胸也不露腿,可是听到别人说很不好听的那种话(对女生很不尊重的话),请问在大多数人眼里这种风格真的很暴露吗?

0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:34 发帖IP地址来自
宝贝一定是你胸大腰细屁股翘
平胸的姐妹穿这些衣服清纯的很
——————————————————
大家不用关注我哈。我就是嘴贫,我的社区没啥优质内容。谢谢大家点赞!
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:35 发帖IP地址来自
分人,
哦,不是
是分身材
你要是玛丽莲梦露,
你穿衬衫都暴露,
你要是我,
给俩创口贴,
我都能当泳装
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:36 发帖IP地址来自
图片中的衣服一点都不露,但是如果你个性保守胸又大的话可能会看上去有点不自在。
我大学一个朋友D杯,平时都是穿休闲宽松的衣服,大四实习的时候他们老板说让她穿正装上班,我朋友下了班就去买了白衬衫和一步裙和丝袜。
第二天上班上到一半老板就让她回家换衣服了。
我看了朋友给我发的图片,明明很正式的衣服穿的跟小黄片现场一样,朋友身材很好,胸大腰细臀翘,穿上修身的衬衫胸部呼之欲出,感觉随时都要爆衫了,臀部翘的我都想上手拍几下。后来朋友把衣服给我试,我一穿就是个卖保险的,还是业务不怎么好的那种。
你们这些要图片的,6年前的事情了,而且是我们两个人共同的黑历史,怎么可能有图片。

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:37 发帖IP地址来自
没有胸怎么穿都不觉得暴露,大胸怎么穿都觉得暴露
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:38 发帖IP地址来自
作为一个女生我深有体会,这些人并不是针对你的穿着,她们只是不喜欢你,
找个借口骂骂你而已。

前几天我发了这样一组照片在朋友圈,

这组照片被一个傻逼女人保存下来放在她们小群里讨论我有没有p图有没有p腰腿脸,最后也没研究明白哪里有ps痕迹,于是她们得出了一个结论:
“她穿的真骚。”

为啥同样一件衬衫我穿上就法风复古,你穿上就是售楼部大街?嚼舌头的时间多往自己身上装修一下!
另外上次在学生党小裙子那个回答(https://www.zhihu.com/question/28226992/answer/296573624)推荐的喵喵折App除了可以比价,也有姐妹还发现了能查护肤/美白/穿搭功课!请自动了解: