女生什么样的腿才叫好看的腿?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:29   4637   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:29 发帖IP地址来自
私以为,最好看的腿,大腿要浑圆饱满,但是在膝盖处收细;小腿要纤细修长,小腿肚最低位置要在小腿上三分之一乃至以上,脚踝要细。如此才称得上骨肉匀停。
这种腿更多地出现在画中,如果真人要有这种腿,七分靠适当锻炼,三分靠按摩,剩下九十分靠上天(或者ps)。好看的腿不能缺少曲线和弧度。直上直下扁平的腿,细一些固然有人喜欢,但看多了仍觉得缺失一种立体感。另一部分人推崇粗壮的大腿和纤细的小腿搭配,固然比上面那种更耐看了一些,但膝盖,小腿肚比例和脚踝三处细节缺失的话,还是有遗憾存在
(其实问问一些画手差不多就知道了)

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:30 发帖IP地址来自
这个怎么样

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:31 发帖IP地址来自
不解释

总之还是定期解决空手套图问题
真正有价值的东西放在最后面  希望看完图的人能去看看
什么才是真正的“理智看腿”
男生真的不喜欢腿粗的女生吗?————————————————————————————————————
我是@酒芯海棠  点的赞都是圈内回答 每篇回答都有不一样的惊喜
欢迎关注
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:32 发帖IP地址来自

更新一波回答
没想到这个答案悄咪咪的小火 了 混迹社区几年的小透明开心到爆炸    但是为什么你们的关注点都在我的双下巴捏??!还说双下巴可爱!(问号脸)我花了小半年减下来的体重你们居然喜欢的是我的双下巴
评论区还有不少小可爱私信我的 我看到的基本都回复啦 请注意查收哟
别问我为什么要私信不直接说?因为我想提高点社区盐值再收集个徽章哈哈哈哈

瞧我刚收到的徽章热乎的呢 谢谢各位小可爱啦 啾咪
然后还有些不友好的评论我也都删掉了 还有私信我说我恶心的那位 我吃你家大米了?我不过分享下我的经验 你不乐意相信别找我啊 还有别的小仙女需要呢 所以果断举报了 不好意思
然后 欢迎小可爱找我闲聊哦

~~~~~~~分~~~~~~割~~~~~~线~~~~~~~
以下为原答案
不邀自来
我觉得女生不要光瘦 瘦的只剩骨头了 一点都不美观 看起来很恐怖的
反而有点肉肉的我个人比较喜欢
下面分享几个个人觉得比较美的腿精

倪妮这张照片 腿笔直匀称 没有什么大的bug大腿也是有肉肉的 不过刚刚好

大幂幂的腿虽然有点外翻 不过还是很美啊
高跟鞋拉长比例 显得小腿更长了 上镜都这么瘦 可想现实中有多瘦了~

Lisa的颜吹爆了啊  我就问你们这种肉肉的腿谁受得了? 看上去就很有手感的样子啊

南韩腿精李宣美 公认的美腿本腿了我酸了

逆袭后的闫妮简直开挂了 如果我四十几了还有这个身材 简直开心到爆炸好么!

美腿怎么能少了我们莫文蔚呢~这腿的千万保险不是白买的啊 我的妈呀 我已经没有语言形容这腿了 !

and接下开就是我自己的了
  以前不觉得因为太胖了 168 150  (以前的小胖子在角落默默画圈)
后来尝试了好多方法终于瘦下了   开心到飞起  因为我发现 我百来斤的肉肉下居然包裹了一双还阔以的腿腿 嘻嘻嘻
不秀一下都对不起我掉的肉

我可是禁不起批评的 你们批评我我就哭给你们看

我以前真的是胖的 你们怎么不信呢 是时候拿出黑历史了。。。

这时候我大概150+

这个双下巴我其实不想晒出来的 我还要点尊严

这就是我被肉肉包裹的腿 。
鬼知道我经历了什么哈哈哈
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:29:33 发帖IP地址来自

图源社区
我一个女孩子对这个腿没有丝毫抵抗力
谁告诉我怎么去水印...原图来自Mr.L