男女朋友第一次去旅行,订房间我要问女生意见吗,我想订大床房。。。。?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:22   4615   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
如题。。怎么才能试探出女生想法,求解答
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:23 发帖IP地址来自
首先声明我是妹纸,关于这个问题要分两种情况。

1、亲密的男女朋友关系,她已经是你的女朋友,那么一起去旅行什么的可以视亲密程度和她的性格而定,多跟她商量总没错,我是建议标准间,很多女孩子没结婚前也保守的呀。
2、如果还是暧昧阶段的朋友发展阶段,并不是男女朋友,但想通过旅行来增进感情,这其实是女生来判断一个男生Rp的机会。首先男生是否行程安排得当可以看出他是否上心,其次男生是否预先订好了旅店和房间,如果他只默默订了一间房还特别大床房,那他的意图很明显了,就是想滚床单,这时候我觉得妹纸一定要Hold住,不管已经心里很喜欢他了还是觉得还行相处中,非男女关系或者没结婚就这么开房,不管做没做都有这样一个亲密相处事实,你未来的丈夫知道了肯定不舒服,而他也会觉得你容易上手不那么珍惜哒,洁身自好Hold住,他真这么做就自己再开一间房,总之这么操作的男生就是Rp差,有脑子喜欢你想娶你当老婆的人不会这么干(因为如果你睡了他会猜想你跟别人是不是也这么随便,女生该保守的时候一定要保守,我同时请教了2位同事和2个朋友,男性,他们也这么觉得啦)。这时候,我觉得妹纸也不用对这男生抱喜欢啥的了(如果心里想着跟他结婚),自己另外订个房间,狠狠心跟他say goodbye吧。
所以,还是超级建议好男生们,不管怎样的男女关系阶段,多尊重一下妹纸,关键问题可以商量一下或者多想想妹纸的处境。没有步入婚姻阶段或者没有之前就没ML过就订大床房真的很差劲,我们女孩子也还是要头脑清晰把自己hold住,而且真心喜欢你想与你步入婚姻的男生早就想过这些问题万分尊重你啦
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:24 发帖IP地址来自
题主不就是想滚床单嘛~~

好,上解决方案。
---标准间就不能滚床单了吗? 滚床单非得大床吗?

答案很明显,
建议:别定大床房,建议订标间(豪华点的),
原因:首先,这是对女性起码的尊重。二来,如果对方是觉得没到滚床单的程度,也给自己留条后路(这都是后话了)。

---如何成功滚床单(嘿嘿嘿,这才是题主关心的吧)?
如果第一天,旅途很劳顿的话,题主一定要忍住。现在好好休息,晚上吃吃逛逛夜市什么的。
原因:女生滚床单是很看重心情的,晚上回酒店,简单聊聊天,kiss什么的就不说了,然后非常gentle的哄女孩子睡觉(关键),如果可能的话,且床够大,可以一起躺着哄!

这样一来,你的高感度必须大增。

关键的来了!第二天晚上就是决定成败的一晚。
-----------------------------------------------------------------------------
切记,第二天别玩的太累,以轻松,休闲为主。别累的跟狗似的,题主记着,咱是出来滚床单不是旅游的。 晚上7点左右选择一家安静且有情调的西餐管吃饭,一定要有红酒,这时候就可以聊一点你对她的感觉,什么跟小时候暗恋楼下的大姐姐很像呀,多赞扬对方的优点,可爱呀,懂事啊,乖巧啊什么的,等等乱七八糟的,差不多快9点了就回酒店。

吃完饭的酒应该还剩很多才对,别告诉我你俩闷完了!?闷完也记得给我再买一瓶,在餐厅!

回到酒店,你这时候要表现的有一点失落,心情不好,且坐在床上。女生一定会看出来了,只要你演技别太差! 问你,你就说最近有一些不开心的事情让自己很难受(这里没法教了,希望你是个有故事的人,没,事先编编吧)。

关键的开始了,还有酒对吧? 她既然问你了,你就说 “我也不知道怎么说,陪我喝点酒吧”。 这时候女生肯定不会拒绝。

这里要要给你强调一下到就要素:
1. 每次都是一口两口的量,跟她碰杯,你喝完她也好喝完,如果女生不能喝,就一定要是一口的量!
2. 多次倒酒,一口也能变成一杯!
3. 注意频率,适中,女孩喝一杯就可以了!

期间,把你的故事将给她听(亲情类故事)。最后转话题,说女孩对自己多么多么重要,多么幸福遇到你,想跟你一生一世啊什么的。 然后抱着她,看着她的眼睛,深情几秒钟之后,kiss,一定程度kiss后+抚摸(抚摸也有技巧的。。。这里就不叙述了!感觉rp快败完了),看看反映,如果不是强烈抵抗,pls go on, 滚床单在想我们招手!

再后面就真看自己了,先这么多吧,给自己积点德!

注意事项:
1. 喝酒用来刺激情感的!别给我喝醉了!
2. 有些女生还是介意sex的,滚床单阶段,实在抗拒,别硬来!
3. 如果你真的爱她,其实滚不滚床单跟本就不重要,当然我也明白题主的需求。。。

希望能帮上忙,btw 请叫我雷锋。。。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:25 发帖IP地址来自
双床标准间。已正式确定关系的恋人。进可攻退可守。
定两个房间,你等着妹子主动说一间吗。
直接说大床,被拒绝就惨了。而且万一妹子心里没准备好,又不想伤害你,就很纠结了。
------
未确定关系的,你还是定两个房间吧。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:26 发帖IP地址来自
我觉得在当前社会,愿意跟你去单独旅行妹子,已经做好被你推倒甚至把你推倒的准备了。问了她的意见反而会有点尴尬。借用友哥一句歌词,不要问 不要说,一切尽在不言中,这一刻,围着烛光让我们静静的度过。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:27 发帖IP地址来自
毕业集体旅游,所有人都是标间,不过并不妨碍他晚上直接将两张床拼在一起…当时还年少,因为喜欢着对方所以也想睡在一起,但只是搂搂亲亲摸摸啦