爱上一个黑人男友,他是酋长的儿子,我该跟他去非洲定居吗?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:22   4133   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:20 发帖IP地址来自
看到这个问题我笑了,笑你的无知
难道你没看过漫威?没看过黑豹?没看过复仇者联盟?
地球上最先进的科技就在非洲啊!
他还是酋长的儿子,你这知道这意味着什么吗?
这意味着他就是地球之子啊!
好好珍惜吧!想办法先怀孕,再逼婚
加油
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:21 发帖IP地址来自
去吧。
你这一去,中非两地的平均智商都会提升
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:22 发帖IP地址来自
当然要去啦!和他一块去非洲参加篝火光屁股舞会,去非洲骑长颈鹿追猴子,和善于长跑的野朋友们拿着土制长矛追野猪,累了就躺在黄泥上一打滚听着河马在哼哼唧唧的叫着,生一大堆黑娃娃领着他们每天在酋长的观沙漠庄园上看升起的如同大饼子一样的太阳,吃着非洲专属烤肉和特产热带水果,多么惬意的生活啊!酋长的儿子一定是英俊的,文武双全又善解人意的,一定会对你很好的。去了非洲,一下子就直接鲤鱼跃龙门了,直接成了非洲最美的公主,万人敬仰,篝火晚会上一定会有一群黑朋友们拍着手鼓围着你跳舞的!
没想到刚刚一会,就有了这么多的赞。
哦对了啊,非洲还有一种非常好吃的饼子,很多当地人都在吃的,用以补充蛋白质的不足。它叫蝇饼,黑乎乎的。当地人在养殖苍蝇,要知道这些苍蝇可不是一般的苍蝇哦,它们都是被关起来的,吃的有营养的食物长大的。蝇饼是又它们制成的,然后在石板上烧的滋滋作响的植物油上烤好的,吃起来又嫩又香的。还有一种蚊饼,盛夏的雨季过后,水牛哞哞的叫着,雨水汇聚的小溪一夜之间就生出了满天飞舞的蚊子。小孩子用特制的罩子在空中挥舞着,不一会就可以逮到一大袋子蚊子。之后它们被制成了蚊饼,在石板上烧出了喷香的味道。做了酋长王子的公主,一定不要忘记这两种土特产啊,不然怎么能算得上一个地道的土著公主呢?(当然啦,去了非洲后,就要做好每天的早餐是蝇饼的准备啦,想想就美滋滋呢!!)

著名美食 -- 蚊饼的制作工艺https://www.zhihu.com/video/1106024348560928768

“尝起来有一丁点像鱼肉的味道!”https://www.zhihu.com/video/1106450412093296640

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:23 发帖IP地址来自
这种问题还用问吗?当然是选择嫁过去嘛!黑人器大活好!
都9012年了,网络已经足够发达了,那么多在非洲工作回来的人分享的事例,那么多在欧美留学分享的案例,仍然拯救不了你们的智商这是一种什么样的精神!
都9012年了,黑叔叔还是能用同样的手段把国内的智商不在线的骗得不要不要的!酋长的儿子,国王的儿子!别说非洲很多地方都没通电,原始状态,欧美很多发达国家基础设施都一团遭!国家,你父母花了这么大精力养了你这个白眼狼,你的另外一个问题已经有那么多人告诫你了,你还在这么再开一个问题继续问,既然这么想嫁过去自我牺牲去扶贫能怎么办,当然是嫁过去嘛!去非洲村里当酋长多好,体验一下原始生活,反正你一下飞机护照就会被你的酋长儿子的老公撕了,你想回来都回不来,多好,省的牵挂!

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:22:24 发帖IP地址来自
姑娘,你这不叫爱,你这叫被骗了。
我们遇见的黑人都这么说,嗯,放心,我遇见的黑人比你见的多的多,因为我之前在苏丹,对,就是个那个非洲国家里都是穷国的苏丹。
他们忽悠中国人的说法就是,有房(几间茅草屋),有车(不知道几手的破车),有几千万(苏丹磅,合中国不到一千人民币),酋长的儿子(要么不是,要么就是十几个儿子中的一个)。
你看是不是和他说法一样?阿拉伯的酋长还可以,非洲酋长?家里趁几个长脖鹿啊?
这是他告诉你的,没告诉的你还包括,他有三个老婆,有十几个孩子,可能还有艾滋病。
而且大概率你怀孕后,他就跑了。
更大概率的他还同时交往很多个女朋友。
姑娘啊,你可长点心吧。