在一起六年的男朋友在游戏里面跟一妹子结婚,然后朋友圈把我屏蔽秀恩爱。我要不要分了呀?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:18   3059   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
在一起六年的男朋友在游戏里面跟一妹子结婚,然后朋友圈把我屏蔽秀恩爱,还要我换情侣头跟那个妹子一样的,还真是让我体验了一把双头多用啊,我把截图发给他后,就一直跟我说这个妹子现实中结婚了,都有小孩了,只是玩玩而已,可是我看了妹子照片还很年轻。我要不要分了呀?
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:48 发帖IP地址来自
这还不分,留着过五一么。。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:49 发帖IP地址来自
都秀恩爱了还不分吗……这种贪图新鲜感的暧昧行为,就算没有这个妹子,之后也会有别的引起他兴趣的人出现。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:50 发帖IP地址来自
666666。
游戏里结婚无非两种原因,第一种是做任务,因为有的游戏你结婚了每天可以跟伴侣去接任务,奖励还蛮好,这个必须结婚的才能做。
第二种是对游戏里的异性有了感情,所以结婚。
你猜你男朋友是哪种。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:51 发帖IP地址来自
谢邀,出轨分三种,物理出轨,心理出轨,物理出轨+心理出轨,请问这三种你能忍哪一种?另外就是前两种有一定几率会逐渐发展成第三种,几率大小虽然因人而异,但怎么说都是一种威胁和隐患,你要是坐视不理,以后突然被甩,不要懵逼就好。
还有就是,他屏蔽你在朋友圈秀恩爱,你以为是普通伤害,其实是暴击。首先是不忠与欺骗,其次是给你头上种草之后,不仅不藏着掖着,还大肆宣扬,他朋友圈里难道没有你们的共同好友?他们看见了这条动态得怎么想呢?你面子上挂的住?最后就是,游戏里的那位明明是小三,见不得光,日后如果有机会面对你,也是她理亏,该把尾巴夹起来。可你男票把她放在朋友圈各种秀,不就是在表明态度和立场吗?小三有他支持,这是上位有望了,即使以后见了你,也可以理直气壮撕逼。小三看了他发的朋友圈,现在不知道心里多得意呢。这口气,换了我是怎么也咽不下,一定得报复回去的。当然你要是觉得自己比玛利亚还圣母,能用自己的宽容和忍让,感化渣男和小三,叫他们乖乖听话回头是岸,就当上述话我没说过吧。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:52 发帖IP地址来自
现在不分留着过清明?