为什么总决赛打成这样的库里都有人帮他洗白,老詹总决赛这个表现还是被人黑成碳?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:18   3740   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
乔丹蜜黑,科密黑,魔术师密黑(真的是吗?)玫瑰密黑,杜兰特密黑,老詹到底得罪谁了?杜兰特去勇士了,下赛季冠军有悬念吗?老詹看这个情况基本没什么机会再拿冠军了,黑子们狂欢吧
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:42 发帖IP地址来自
库里比较白,詹姆斯比较黑
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:43 发帖IP地址来自
有多少人喜欢,就有多少人不喜欢。
一个远在万里之外的美国人,有人不喜欢有啥奇怪的。
连姚明这样跟你我都一样的中国人当年都有很多人用黑他当赚钱的职业呢。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:44 发帖IP地址来自
从前有个牛逼啊中学 是省重点

有个学生叫咖喱 他爸是学校前教务处主任
咖喱小学时智商测验达不到省重点标准 老咖喱四处找关系读了个区重点 后来咖喱努力 考上了牛逼啊中学

还有个学生叫雷霸龙 从小没有父亲 但是天资过人 从幼儿园直升牛逼啊中学 并且多年获得校长奖学金和三好学生

咖喱喜欢一边考试一边嚼口香糖 还爱提早交卷 被人说爱装逼 做证明题爱说 易证 所以老被扣步骤分

雷霸龙一进学校就要大家喊他学霸 连续考了几次年纪前二 后来换了个学习小组 考了几次年纪第一 不过有人提到 真学霸换啥学习小组?

咖喱本年已经日考周考月考期中考总计73次年纪第一 并且已获得本年牛逼啊中学校长奖学金 不过以72次年纪第一毕业的学长氢氦锂铍硼曾说过 没有期末考的第一 72次的年级第一算个毛

结果期末考 咖喱没考过雷霸龙 甚至还不如雷霸龙学习小组的德鲁大叔

后来有人说 这是因为咖喱的基友追蛋因为禁足没能给他送爆米花而导致的 为什么追蛋会被禁足呢?因为他被记了四次过 前三次是因为不可描述的侵犯了同学亚当斯的蛋 最后一次是被雷霸龙跨裆 干了一架 雷霸龙告老师了

暑假开始了 两边的支持者没事干 开始讨论过去的期末考试
咖喱支持者: 真学霸干嘛告老师 跨人档太low
雷霸龙支持者: 你基友摸人蛋不low? 而且真学霸要毛爆米花?你还随地吐口香糖吐到别人脚上

咖喱和雷霸龙可没管这些 人家暑假还要继续尖子生提高班的补习
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:45 发帖IP地址来自
1:3的时候都在黑老詹,比赛一输又出现大面积的黑库里,都是值得好好尊重的运动员,何必呢。

最后献上G7当天我发的Insta

一觉醒来这么多回复了,谢谢大家。我也不是这两位的蜜,这里也不是比较两人谁被黑的更多,只是针对同一球员比赛前后评论上的感叹,个人比较喜欢john wall 和 林书豪。我觉得詹库两人这个赛季都很伟大,所以表达一下敬意。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:46 发帖IP地址来自
在野球场,宁愿遇到个投得准的,也不愿意遇到个隔人暴扣的……