男朋友舍不得给我花钱,他理由的是万一我们分手了他的钱就白花了,应该分手吗?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:18   2238   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:33 发帖IP地址来自
舍不得花钱有很多种情况
节俭,无可厚非
吝啬,只要你能接受
怕钱白花,这个理由真的很伤人,他还直白地告诉你,要么他情商很低,要么他根本没拿你当回事。
这是分析他,还有一点要问问你,你说的花钱指的是哪方面?正常消费,还是比较奢侈?
不同情况有不同的结论。
所以,资料有限,只能分析到这里了。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:34 发帖IP地址来自
首先你没说清楚到底怎么算是舍不得给你花。
你男朋友的经济条件如何,没月除了正常开销剩多少,他是舍不得给你买成千上万的名牌呢?还是平常看电影吃饭都要aa?
你不说清这些让大家怎么回答?
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:35 发帖IP地址来自
不分手留着过五一吗?连钱都不愿意让你花,他能对你好吗?
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:36 发帖IP地址来自
首先他能告诉你舍不得给你花钱的原因,说明他的情商不高。
其次,如果没分手他能为你花多少钱?他是富二代吗?
不要告诉我,你没和他分手就用一顿麻辣烫打发你吧?

最后估计在他心里什么都标好了置换价格,比如和你在一起不能超过他30%的精力付出,超过了他就会放弃。
甚至有可能在你遇到危险的时候,他可能会考虑到放弃手中的事会造成多大损失,你值不值这几百块钱,最后觉得还是算了吧,还没结婚,到时就白花了!
而当你和他结婚了,你遇到危险了,他可能会觉得你还没给他生个孩子,万一你和他离婚也是比较简单的事,还没生小孩套劳你,到时就白花了!
……
对于他来说你没达到他想要的预期就是白花了,即使暂时达到一次,他后面还有更高的预期,如果你觉得你会开心和幸福就和他好吧!
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:18:37 发帖IP地址来自
谢邀。
为你花钱的男人不一定爱你,但是爱你的男人绝对会为你花钱。
花不花钱是一回事,以他的能力可以为你花多少钱是另外一回事
他和你谈恋爱就那般吝啬,不为你花一分钱,就想着万一没结婚就亏了,那他就是冲着结婚去的。 他只是想要和你结婚,让你以后给他生孩子,给他做家务给他们家当牛做马,伺候他一辈子,那这样的男人,你觉得靠得住吗?
趁早分了吧,你该好好爱自己。