我想问一下,怎么才能嫁给医生?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:12   2870   2
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
就是喜欢医生
0 人收藏

2 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:33 发帖IP地址来自
成功率应该蛮高的,毕竟25-30没结婚的别的行业的优质男生基本都绝迹了,但是医生这个年龄可能刚毕业,还是小鲜肉呢,有的可能都没空开始初恋,青涩的很。
医生找医生,大家都忙,所以很多医生不愿意找医生。男医生找女护士,学历差距是个硬伤,再说,同属医疗行业,也是都一起忙。所以别的行业找医生,挺好的。

有好多种方法,在下一一道来。
1:可以在你亲属去医院住院的时候,尤其外科住院,打扮的漂漂亮亮的去探视,多多的去,问问科室有没有年轻且帅的医生。有的话多次去询问病情,沟通啥的,再请吃饭,熟悉后有事找帮忙……这个还是比较靠谱的。然后再一起看看电影,送送饭啥的……
2:还是在你直系亲属住院期间,让其见到医生就询问,所住科室有没有未婚单身男青年。本女子当初实习的时候就有患者非得给我介绍男朋友,我也去见了,只是对方性格太抑郁了,所以没成。
我师姐就很给力,在研究生实习期间,在北京某三甲医院轮转,到一个科室查房就和患者闲扯,告之自己未婚,让患者及家属介绍男友,后来真的有一个患者家属介绍了一个又帅又多金的男子。羡煞我等。
3:如果你有闺蜜、朋友、亲戚在医院上班也行,让其帮忙关注医院新来的医生有没有合适的,到时候给你介绍。只要未婚未恋爱,医生到医院上班,从主任到护士,从后勤到前勤,大家会轮番给你介绍直到你结婚请客为止。反正我当初毕业到医院真的好多好多人给介绍,知道婚后还有人想给我介绍呢。哈哈。我老公在遇到我之间,见了不下20个了。我们一同事,就是去看闺蜜,闺蜜介绍给她好友的。
4:自己生病住院,最好是外科疾病,然后就近观察,多多接触,网络电视剧里都这么演的,现实中不多,但是应该还算浪漫。
暂时只是想到这么多,你可以根据你的情况,制定详细攻略,祝你成功。
话说学医的男孩子,时间真的很少的,认识的圈子又窄,所以相亲成功也很多的。只要立志嫁给医生,肯定能成功的。加油!
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:34 发帖IP地址来自
男大夫一般都在外科。放心内科优质男生是不会留给你的,还不够自己分的呢,我闺蜜牙龈出血非说是吐血去急诊最后勾搭个牙科的小大夫