请问女朋友一直和一个男生一起坐高铁从家回学校,还不让我去接这意味着什么?是我想多了嘛 我应该介意嘛?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:12   8840   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:30 发帖IP地址来自
这个肯定是要介意的,估计是个男人都会介意吧。
  心中无鬼为何不敢让你去接,不敢让你去接说明怕你们碰面,很有可能那个男生不知道你的存在,她在隐瞒什么?当断不断必有后患,建议你直接摊牌说明白,能留下的就是你的谁也抢不走,留不住的怎么小心翼翼的挽留维持这样卑微的感情也没必要。

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:31 发帖IP地址来自
怎么说呢..…
只有这一个事情没办法给答案的,这个要看你女朋友平时的表现。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:32 发帖IP地址来自
反正我女朋友不会这样,不仅不会这样,还会拒绝其他男生陪同,让我去接~
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:33 发帖IP地址来自
没想多,正常。
不让你接说明她不想让那个男生知道你的存在,不想公布你们的关系。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:34 发帖IP地址来自
一直一起从家回学校那就是同乡发小,属于正常现象。看那个男生和你们是不是校友,如果是校友,女朋友也许不愿你折腾一番辛苦去接她,也属正常现象。然而,如果你们不是校友,那个小哥是另外一个学校的,那就走些让人琢磨不透了,猜测那个男生是备胎之一,毕竟大多数人都不愿意让备胎知晓正主的存在,只是猜测。其实最主要的还是看在你心目中你女朋友是什么样的人,她值得你信任么,你信任她么。