男朋友喜欢过我讨厌的女生,真的很讨厌的女生,感觉无法忍受,怎么办?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:12   3469   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:21 发帖IP地址来自
我觉得这个“过”是重点。那个你讨厌的女生只是他喜欢“过”的,而他现在喜欢的是你,那么说明他眼界提高了。
我也有差不多的经历吧。我男朋友的前一任是我比较不喜欢不会深交的那种女孩子的类型(但是没有到很讨厌的地步)。而且他和我在一起以后是和那位小姐姐是还有联系的,算是当做朋友来相处。
我和我男朋友说我不喜欢那个小姐姐(还有她的姐妹们),我男朋友问我为什么,我跟他说不明白,但是我说你可以和她们玩这是你的社交圈子,但是请你不要在我面前提及任何关于她们的事情。
ok完事了。
你当她不存在,你的心情会舒适很多。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:22 发帖IP地址来自
他现在是你的男朋友,明白么?你赢了。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:23 发帖IP地址来自
我也不知道有什么好纠结的,是喜欢过,过都过去了还纠结什么哟,要么,分手?
就因为那些过去了的事情,一个你讨厌的人,在淡出你的生活后还给你的感情造成影响。
但愿那些讨厌我的人的男朋友都来喜欢我,然后因为这些根本没有什么的事情分手,噢耶
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:24 发帖IP地址来自
很简单,要么分,要么忍。下次谈恋爱,不要再挖掘男朋友的过去了,就算他要坦诚他的过去,也请你选择不听。因为有些东西一旦知道了,就是一根刺,永远刺在你心里。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:12:25 发帖IP地址来自
泻药,但只是喜欢过啊,你有什么办法,与其这样给自己添堵,不如放宽心和你的男朋友有更好的感情