我是一个女生 喜欢另一个女生 两个人在一起很好 但是父母不接受 不让我和女生在一起怎么办?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-21 00:10   8361   2
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

2 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:10:42 发帖IP地址来自
是和父母出柜,父母不接受的意思啊?
慢慢来啊,态度好一点,父母接受这个是要点时间的。不能急,也不要走极端。
社会环境现在你也知道的,不要反应太激烈。好好和父母说。或者考虑移民啊。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-21 00:10:43 发帖IP地址来自
呃~
首先分清楚是友情的强烈占有欲还是带有情色欲望的喜欢 很多人分不清这点 觉得两个人在一起很好很亲密就是喜欢 真正的喜欢除了亲密还会有情欲 最原始的欲望最真实 如果说真的总想扑倒她占有她 总幻想着和她有肉体关系 那就是最真实的喜欢不然真的不太好说是闺蜜情还是爱情 面对自己真正喜欢的人是克制不住自己的欲望的 就像异性恋里总想要亲亲抱抱发生点儿什么一样儿 先确定到底是怎样的一种感情再说 如果只是单纯的闺蜜之间的感情 那就直接告诉爸妈你们只是好闺蜜不可能会在一起不就完了嘛 然后在不伤害彼此感情的前提下尽量保持一定距离就好了啊 爸妈看到你的做法就应该理解了啊 如果是真的爱情那么也不用太着急出柜吧 大天朝的大环境有多苛刻心里都有数 等到自己有足够的经济实力能让父母觉得你自己一个人也会照顾好自己的时候再慢慢和他们渗透说服不好吗 出柜本来就是艰辛漫长的啊 因为父母能够理解的还是少数啊 什么底气都没有也不完全确定自己是同性恋者就因为和另外一个女生关系亲密就告诉爸妈未免也太草率了吧 爸妈现在只是口头反对 如果说直接把你抓去做什么所谓的矫正治疗或者直接圈禁怎么办 还有关于你们俩的未来你有过规划吗 直接和爸妈坦白你有没有想过说父母也可能对她施压给她带来不必要的麻烦 我觉得你就是个小孩子 什么都没认真考虑过就去做了 同性恋本来就是一条很苦很难的路 有太多东西需要权衡考虑 一时冲动后果很严重 三思而后行 我觉得现在就应该先做出让父母放心的行动和姿态 哪怕你俩感情稳定不离不弃一辈子 都需要从长计议 一步步慢慢来规划不然就按现在这方向走去可能结局不会是HE 爸妈的思维方式和接受能力有限 不要强求只能慢慢来
以上我的看法 利益相关就是出柜失败被骂惨了还差点儿给她带来不必要的麻烦还好藏回去了