上海浦东期权线下聚会意向调查

论坛 期权论坛 期权     
林洸興   2016-8-9 20:26   33380   42
咱们先不拟时间地点,有意愿的请在这个帖下留言吧。这样比较好统计人数
留言方式:
1.      昵称
2.     偏好时间(上班日晚上 or 假日)
3.     期权程度(无知/有兴趣尚未交易/已开户交易/期权相关金融业人士)
从前几篇留言来看,可参加的有 我, luokaibenniu , moren, RedBull 共四支小猫~~

flmxf + 10 很给力!

0 人收藏

42 个回复

青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2016-8-9 21:13:58 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
支持支持,和林大神见面太赞了
可以参加吗?我在江苏
1、flmxf
2、最好休息天
3、有兴趣,刚开始交易(才几笔)
4、也是浦东的
1、小罗
2、上班日吧~
3、开户交易,在一家私募研究策略,谈不上专业
真好,还可以大家线下交流
1、神术。 2、周末假日 。 3、较高熟练度的迷你散户。4、如果有人组织,我想带我朋友一起来。
1、ask。 2、周末假日 。 3、初级散户。4、如果有人组织,我能来。
有时间的话也来请教
Sun 周末 新人刚刚接触期权 黄浦    手机app貌似不能够换行
北京的朋友啥时候也聚聚交流下
太棒了..看來人數購一定辦得成..時間大家都偏好周末

讓我思考一下甚麼樣的議題與形式大家才能熱絡交流,又能精進交易技術
1.     gxiang
2.     上班日晚上 or 假日下午晚上
3.     已开户交易

我想参加。
林总主持太有号召力了。
九江   | 2016-8-10 23:35:56 发帖IP地址来自 辽宁大连
也想参加,再远也准备抽时间参加
munger1  1级新秀 | 2016-8-12 08:55:30 发帖IP地址来自 上海

1、芒格门徒
2、假日
3、百笔交易经验
4、上海地区
这周末我会办一场期权免费入门班,欢迎对期权仍在了解基础知识的同好参加。(請私信)

六(8/27)下午1:30pm~4:30 pm
地点是上海华泰证黄河路营业部(地铁一号线新闸路站)
详细地址:上海市黄河路333号4F

咱們的上海線下論壇,預計9/3 or 9/4 (比較可能是9/4) 場地我正在找
不错啊,可以搞场线下交流会,做期权的人太少了,交流交流还是很有必要
urfatu  2级吧友 | 2016-8-28 23:20:44 发帖IP地址来自 上海
1.     urfatu
2.     上班日晚上
3.     3级开户一年,还是小散一个
求北京带一下哈~
本周左右出差回上海.
可惜人不在上海

1、东湾凳子
2、都可以
3、在私募做产品,自学期权
4、上海地区
关键在华泰的营业部,我们不好进去。。。