朋友快过成人礼了该送什么礼物?

论坛 期权论坛 金融     
吴宇   2022-7-6 14:19   6198   5
朋友快过成人礼了该送什么礼物?
0 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

5 个回复

fbui  1级新秀 | 2022-7-6 14:20:25 发帖IP地址来自 北京朝阳
零食礼盒
比如草莓味的或者寓意很好的人间值得!
祝成人礼开心顺遂!!

zj8tk  1级新秀 | 2022-7-6 14:21:17 发帖IP地址来自 中国
18应该是一生中最美的年纪啊,是应该值得回忆的青春岁月。男生女生的礼物清单都有哦!
女生渴望收到的礼物,适用对象:女朋友、老婆、闺蜜等各种女生
男生生日礼物_男朋友生日送什么礼物好
_hr6b  1级新秀 | 2022-7-6 14:22:01 发帖IP地址来自 中国
女孩子的话可以送高跟鞋,男生的话我也想不到能送什么
h2cs  1级新秀 | 2022-7-6 14:22:17 发帖IP地址来自 北京

不知道你这个朋友是男的还是女的,我就说一下我们男性朋友互送的成人礼吧。
一般情况下我们会在生日的当天邀请35好友大喝一顿,然后转战第2场,一群朋友、同学去K歌。当然作为学生,肯定都是比较淳朴的,一般去的都是量贩式KTV。大家都有男朋友的,带着男朋友有女朋友的带上女朋友,总之互相捧场就是了!
如果你这位朋友有对象,那么很简单,接下来就没有第3场了。如果你认为朋友是个单身狗,那么问题来了,第3场究竟是去什么地方?你们要给成人礼的朋友送什么礼物?这就需要根据你们口袋中的财力来做具体的决定,小朋友你懂的,我们都是过来人!珍惜成人礼的当天,因为这一天过了以后就再也回不来了!
以上是我的回答,如果对你的问题有所帮助,记得回来帮我点赞,还有如果你们打算把庆祝放在郑州,可以私信我,本人可以与你们一起度过一个难忘的成人礼。
1xri9  1级新秀 | 2022-7-6 14:22:46 发帖IP地址来自 中国
香水