没有朋友,感觉生活没有乐趣怎么办?

论坛 期权论坛 金融     
吴宇   2022-7-2 22:48   3915   2
我是一名初中生,人缘还行,属于没有心眼特别单纯的,经常被人坑,也不擅长发展人脉,我们学校1400多个人我就认识45个左右的样子,其中连一个能每天聊聊天打打游戏的都没有,说实话,朋友对我的作用就是帮我一些小忙,发发作业讲讲题,然后有空一起聊聊天打打游戏,我觉得这样就算好朋友了,我以前也有几个,但是我有点太依赖他们了,我不爱学习,作业写完了就玩,所以我经常找他们玩游戏,但是他们有很多自己的事,上课出去玩什么的,我一到周末基本上就是在家里打游戏,所以就形成了我一天叫他们十几遍他们也不玩,但是他们叫我玩了我却随叫随到,久而久之就让我形成一种玩在舔他们的感觉,很不好受,于是我就开始故意不找他们,可是我一个人也就是刷刷抖音看看小说,玩游戏也没有人一起玩不下去,慢慢的就和他们疏远了,导致现在连一个能聊聊天的朋友都没有,所以我想知道我现在要怎么办,是去交更多的朋友吗,怎么交呢,还是丰富自己的生活,适应没有朋友的日子呢,我迷茫了,我找不到生活的乐趣,感觉每天都在日复一日的生活,请求朋友们给我支支招
0 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

2 个回复

ifinance  1级新秀 | 2022-7-2 22:49:34 发帖IP地址来自 中国
多和别人交流,可以培养一些兴趣爱好啥的,总之别闲着就行了。(╥  ╥`)
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-2 22:49:51 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
喝酒、抽烟、烫头