《关于如何快速看网课,快速看超星、智慧树的方法探讨 ...

论坛 期权论坛 金融     
o5q3d   2022-7-2 21:16   11434   5
关于如何快速看网课以及刷网课,快速过超星、智慧树、麻麻再也不用担心我的学习了~

作为一名苦逼的电信专业生,
每天不是模电就是数电,天天钻在实验室看单片机,对着屏幕画仿真图,主课电磁场已经能够把人逼疯了,
哪还有什么时间去教室认认真真看什么和自己专业课毫不相关的网课= =

哦,看这可爱的仿真,爱死我了~

但是在最后的成绩汇总中网课和主课的地位却是一样的,

这要我咋办嘛,撒喽我吧。。。。
但是作为一名工科男,网课这种只要是在电脑上操作的东西,都能有解决方法
方法一:用网上找来的脚本快速看
第一件事就是要安装脚本
为了方便大家操作,推荐大家使用火狐浏览器或者谷歌浏览器,安装起来比较方便
这里我用的是火狐浏览器,就以火狐浏览器为例
首先,要安装火狐浏览器,只需要百度搜索火狐就好了
安装好后打开:
点击这里的“扩展和主题”

在这里搜索“tampermonkey”

我们选择第一个

点击这里获取插件(我已经安装过了,所以是移除)

安装结束后右上角会出现一个小眼睛一样的小图标,这个就是油猴啦

点击他选择”获取新脚本“

然后在这里搜索想要的脚本即可

注意看下脚本的说明再使用
方法二:使用专属的浏览器
这一类专属的快速看课浏览器是一些大神制作出来的,可以不用下载脚本,
原理就是脚本已经提前下载打包好放进浏览器里了,直接点开登录自己账号使用就好,具体的使用说明我会一起放进资源里
脚本使用方法也是看一下说明哦
知乎不方便发,有需要的可以关注”君愿行“这个公众号在菜单选项中领取
方法三:
方法三:

我选择了臭不要脸的代看
但是不得不说,是真的香
说下过程吧
偶然发现我们学校就有同专业的学长就组建了一个工作室,有代看网课的业务
然后。。。就没有然后了,懂得都懂

写在最后
最后啊,给hxd们说下,如果真想学习还是认认真真看比较好
只是想整个学分的话,那就怎么省事怎么来吧,
如果要找代刷的话一定一定要找靠谱的,不然没刷都是好的结果,如果挂科了那就亏大发了
学长的公众号我贴在这里了“君愿行“,所有本文有关的资源在公众号里都有,也可以私聊我,空闲看到了就会回复
最后最后,不介意的话就点个赞吧~~码字真的好辛苦5555
0 人收藏

5 个回复

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-2 21:16:51 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
视频刷不了
j0bih  1级新秀 | 2022-7-2 21:17:01 发帖IP地址来自 中国
http://www.aaka.cc/admin/login/register?intval=6fa12b7b
a2uns  1级新秀 | 2022-7-2 21:17:46 发帖IP地址来自 北京
脚本也打不开啊
p102613  1级新秀 | 2022-7-2 21:18:30 发帖IP地址来自 北京
6vil  1级新秀 | 2022-7-2 21:18:44 发帖IP地址来自 北京
倍速没有,进度条拉不成,使用了还有不良记录呢