雅思6分是什么水平?备考2个月够不够?

论坛 期权论坛 金融     
song_song   2022-7-1 16:21   3864   19
雅思考试其实难度不低,我看过这样一句话“雅思6.5有手就能考”,我单纯觉得这句话令人非常不适,因为有点不分场合的炫耀,优秀的人比比皆是,不过我们这样的学渣看见一些话也会有很大的苦恼呀,之前备考的时候看见有人这么说真的要被气死,还好自己遇到了靠谱的雅思老师,帮助我成功上岸了,今天就是给大家分享一下我的备考经验和报班技巧的,希望能帮助到被雅思伤害的小考鸭们!小卡片是我之前报过的一家雅思线上课,老师是一对一上课的,我的感觉是挺有提升效果的,有雅思备考基础的小伙伴可以去了解一下,真的能够帮助你提升。
雅思6分是什么水平?
雅思6分是普通人的正常水平,也是考试里的合格水平,可以出国留学,就是申请靠前院校的机会是比较少的,因为靠前的院校基本是要求雅思分数在7以上,如果需要再往上提升,从6到7的话会有很大的难度,最好找老师一对一辅导下。
*如果你拥有2个月的备考时间,那么肯定是可以考到6分的,甚至更高的分数。
我属于喜欢英语但是一直没学利索的那种学生,大学考了四六级,之后都没怎么看过英语,报雅思考试,其实也算是一次让我的英语重生的机会,不能让自己再废下去,我先是买了英语词汇书背单词,可惜死背单词注定失败,我背了就忘,每日朋友圈单词打卡到最后也没能坚持下去,心酸呐~

还特地买了个英语词典,现在还留着呢,好好笑,已经落灰了

备考的时候我是在学校上课的,大二学生,因为专业原因有很多课程任务要做,有一阵儿每天都要搞到凌晨,所以这种状况下我也没能静下心来学习雅思。再次自学英语、备考雅思应该是大三上,当时不用毕设、课程也减半了,就比较闲,就开始了我的雅思备考之路,每天练习跟读、听听力,是有点效果的,也许是潜移默化的影响。
后来就是买书了,考雅思我知道要买剑雅、买刘洪波顾家北等等,其实我有点死脑筋,就是买什么就一定要用什么,即使不适合自己、看不懂它我也一定会用~导致的结果就是我自学学到的东西很奇怪,跟考试有点脱节,首考5.5分的原因大家就知道了,真的怀疑自己是不是在做无用功,明明也练习了很多题目。

剑雅是很基本的练习题,只要把这个做完搞透那么6分就尽在掌握了,与此同时我还学习了新概念,对语法、阅读、记忆能力都很有帮助,蛮喜欢的新概念的,没尝试的可以尝试一下,有趣!
一战基础也差不多打好了,自学肯定是在内耗,也不会有什么进步,我就花了几天的时间去网上给网课做对比,最后都说雅思一对一提升快价格还便宜,都看傻了,因为太多机构了,好在没有浪费太多的时间,最后试听的一家老师很好,我与她交流的时候谈了很多,口语试听,内容就比较丰富多彩一点,我让老师了解了我的情况和想法,老师也帮助我规划了学习路线,深刻的分析了我的学习误区和提升重点,真的很感谢老师的耐心指导!
我对象也是吃了我的安利来陪我上课的,一起学习了近3个月(没有每天上课,都是自己和老师灵活安排的),最后我出分7.5分,我对象出分8分,都过了自己想要的分数。

我的

我对象的

总的来说,一路备考下来,受益蛮大的,发音、语法、词汇量、见识、思维模式都有了很大的提升。花的真题费、教材费、课时费都值了!
推荐大家雅思备考的书籍:《剑桥真题4-16》、《红宝书/绿宝书》、《雅思王听力语料库》、《顾家北手把手教你雅思写作》、《刘洪波阅读真经》、《九分达人》等,按需购买,理性消费!
推荐大家雅思网课,上课时间灵活,价格不是很贵,老师对每个学生都很认真且耐心的,给出的建议和干货很有用,我们报的就是这家,给你们分享一下淘宝上试听课的链接,这个可以直接购买,然后就会有老师给你安排试听,需要了解的话可以试一试,如有不妥,敬请谅解!
最后,祝要备考雅思的人考试顺利!

放一张元气十足加油打气的图片,给大家提好运!(cr某书:宝贝小甜妞)
0 人收藏

19 个回复

感谢分享
dovnchow  1级新秀 | 2022-7-1 16:23:28 发帖IP地址来自 北京
mxmuw  1级新秀 | 2022-7-1 16:23:52 发帖IP地址来自 中国
求推荐!
Meemie、  1级新秀 | 2022-7-1 16:24:36 发帖IP地址来自 中国
感谢分享
eoa8  1级新秀 | 2022-7-1 16:25:23 发帖IP地址来自 北京
费用可以发一下吗?
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-1 16:25:45 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
感谢分享
5f1b  1级新秀 | 2022-7-1 16:26:13 发帖IP地址来自 北京邮电大学
求推荐
i3jb  1级新秀 | 2022-7-1 16:26:29 发帖IP地址来自 北京
费用可以发一下吗?
guitar007  1级新秀 | 2022-7-1 16:26:58 发帖IP地址来自 北京
感谢分享
fcsqt  1级新秀 | 2022-7-1 16:27:33 发帖IP地址来自 北京
ok
bmdc1  1级新秀 | 2022-7-1 16:28:20 发帖IP地址来自 中国
没事[调皮]
uvgzt  1级新秀 | 2022-7-1 16:29:10 发帖IP地址来自 北京
可以的,已发给你
o_ajej  1级新秀 | 2022-7-1 16:30:08 发帖IP地址来自 中国
不客气
opy2y  1级新秀 | 2022-7-1 16:30:18 发帖IP地址来自 中国
好的呀,给你分享了
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-1 16:30:48 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
没事情[爱]
obcd2n  1级新秀 | 2022-7-1 16:31:29 发帖IP地址来自 北京
嗯嗯,发你了,查看一下
szjzjhz  1级新秀 | 2022-7-1 16:31:57 发帖IP地址来自 中国
可以的,给你发消息了
k7c64  1级新秀 | 2022-7-1 16:32:02 发帖IP地址来自 江苏南京
好嘞,发你消息了
19uet  1级新秀 | 2022-7-1 16:32:19 发帖IP地址来自 北京
没事儿[捂嘴]有用就行