男生第一次和女朋友睡在一起是什么感觉?

论坛 期权论坛 金融     
吴宇   2022-6-26 08:32   3663   14
和狗男人第1次过夜的小心机,差点给我就地正法!
从头装备到脚趾缝,白!嫩!香!滑!

那时候狗男人还比较青涩,现在已经成老狗B了....
回忆1年前我俩第1次睡一起——
坐标:某地某酒店,咳咳.....
睡之前,那真的是....激动啊~
提前一周就开始准备,当天晚上一定要够香,皮肤够滑,表情娇羞到位!
视觉+嗅觉+触觉的冲击,真的又纯又...咳咳,反正贼拉棒!就是有点废腰!!
(因为是提前商量好的一起出去玩,洗漱用品什么的都带着)

被男朋友夸体香的秘密!
第一次睡一起就被男朋友夸:皮肤好滑好香~摸得停不下来
(唉呀呀,有点小羞涩呢)
当时刚进酒店房间,第一眼就看到很大的双人床,嘿嘿,然后他说你先去洗澡吧!

洗澡的时候真的是恨不得把身体上每个地方都变得香香滑滑的,还好我带了身体乳和磨砂膏(小瓶旅行装)。
用完男朋友会抱着你闻!!就是那种男朋友一闻立马心痒痒的味道,少女的妈生体香!
滑溜溜香喷喷必备法琳泉乳木果磨砂膏——
洗澡的时候那叫一个使劲儿搓啊,尤其是脖子,小说里男主可都是很喜欢亲脖子的hh
相比搓澡巾,在视觉上就占不少优势,而且能清理的很干净,在身上摩擦的时候它里面的膏体还可以被皮肤吸收!!
干净,嫩滑,让男朋友难以自拔!!

用磨砂膏搓完我的皮肤是真滑溜,这也是我男朋友最喜欢的味道,一股淡淡的乳木果香气~
从耳朵到脚趾头缝都是乳木香,绝绝子啊~~
还有烟酰胺这重要的美白成分!!一点小鸡皮也给磨没了,发现皮肤有那么丢丢的白了亮了点~

关节黑都淡了不少,我平时洗澡都会在关节黑的地方重点打磨,让小颗粒充分的融化,皮肤白净很多
用力搓都也不会感觉疼,不用担心皮肤被磨红,不瞒你们说,我的蜜桃臀都被磨得白嫩了哈哈!
洗完澡后脸蛋嘴唇红扑扑的,往他身上靠,毕竟自带体香的女生最迷人了!

撩人体香必备身体乳——
我洗完澡裹着浴巾出去,看看他说你去洗吧,等他进浴室,我就赶紧抹上丽尔舒果木滋养水感身体乳,奶味儿的真的很香呀!
涂上奶香奶香的,不是那种香精的味道,就是很自然像身体散发出来的奶香味~
比较清爽的乳液型,抹在身上很滋润,手轻轻的一推就化水,抹在身上是男生无法抗拒的味道!

抹完皮肤摸起来嫩滑嫩滑的,男朋友真的爱不释手!
真是恨不得埋在胸口把我一口吞了,我也是没想到他这么喜欢奶香味!!
男孩子的胸膛真的好烫啊!搂着我腰的胳膊都是肌肉,啧啧,满满的荷尔蒙
5友情提醒,别和男朋友一起洗澡...

飘着淡淡清爽香气的头发丝
见面前一天洗头,这样可以让它不干也不油,残留的洗发水香味刚刚好,并且有着自然的光泽

有段时间很喜欢这种颜色的头发,去染的

洗完头还自带香味的时候让他帮你吹头发,趁着眼神对视的时候给他一个亲亲。
香香的洗发水自带调情效果!!
用的这个BHV茶树油积雪草清爽控油洗发乳是带点薄荷的清爽香气,我和男朋友都好喜欢

主要是控油的时间很长,我这破头发以前只敢早上洗头,晚上过一夜就得油,现在3天不洗没人能看出来,还是蓬松的
这个洗发水的茶树精油加上积雪草控油蓬松的效果超好,洗完感觉头皮都好轻松啊,洗完发量像是增加N倍

我这个大油头也不用担心男朋友搂着我那啥的时候一摸我头全是油的尴尬!!
它的味道我真的闻了一次就沦陷了,很清爽,就冲这个味道我也要一直用下去!
留香时间真的超久,洗完3天头发不油香味还在
男朋友就超喜欢把我抱在怀里闻我头发丝的味道,他也喜欢用这个洗发水洗头
还有同款BHV茶树油积雪草清爽柔顺护发素,让头发更加光滑柔顺,留香时间长
有淡淡的香味,摸着就滑溜。

敷在头发上很容易就能给抹开了,洗完之后感觉很滋润,滑滑的,在自然光下面也特别有光泽和质感,不用梳子只用手就能整理好头发~
第二天醒来还能闻到若有若无的香味~
偷偷说说,我早上睡醒,总是会撩起一缕头发放在他的鼻子上,把他香醒,百试百灵,他说这个味道太好闻了

活脱脱一个出淤泥而不染,清新脱俗不与妖艳贱货为伍的天真少女

偷偷说一下,初次过夜我连毛都脱光了!
要全身无毛滑瞎他的狗眼
想在姐姐身上滑滑梯嘛,想到晚上睡一起的时候可能会全身脱光光(捂脸)
脱!毛毛必须脱!
脱的全身像个泥鳅,滑溜溜!穿上我的成套性感内衣,火辣辣~

这两年一直都是用的98两支的左光脱毛膏,脱得倍儿干净,还没有残留和黑点
胳膊毛腿毛腋毛唇毛还有肚子上的毛毛都一锅端了!
给你们康脱毛之前的毛毛 ,效果因人而异。

脱毛膏敷上在刮掉就成了这个亚子

还记得他当时抱着我一边摸一边问:你们女生身上都不会长毛的吗?
到现在脱毛都轮不到我亲自动手,不就是想借着给我脱毛耍流氓,他想脱就让他脱吧,我还省事了~
用两年了都,空了好几管,还有很重要的一点,用过脱毛膏毛长得慢了,也变得细软不少,摸起来不扎手

要不是知道自己用的脱毛膏,光看质地我还以为是水乳呢
尤其是它有能让毛毛的生长周期变慢的效果!
瞅瞅胳膊已经半个月没脱了,毛还没冒出来呢

那货还跟我炫耀是因为他爱的力量才让我身上毛变得柔顺,真会给自己脸上贴金

继续说正事儿
我洗完澡一动不动的躺床上,这货突然脱了衣服!(精壮的上身啊,不愧是喜欢打篮球的男孩)
我当时就脸红心跳不敢看他

悄悄放一张图

妈呀,这个腹肌我真的流口水,馋他身子

这个时候,他把头伸到我面前说我们亲一会儿吧!!!(这男人就是这么耿直)我羞涩地说你咋这么直接呀
草莓味儿的啵啵,真停不下来!

还好我早有准备,接吻前用ORKY美齿清新洁牙慕斯漱个口,既是牙膏也是漱口水
咕嘟咕嘟几秒钟,嘴里都是甜甜的草莓味,保证男票亲你到停不下来!
然后就kiss kiss不带停的,中间有伸舌头,咬嘴唇,就感觉突然学会了很多接吻技巧…那感觉真的nice!
他说你嘴巴怎么那么香,满口甜甜的水果气息,从没遇到我这么甜的人,草莓味就很诱人
刷一次能口气清新好几个小时,像喝果汁一样

早上刚睡醒嘴巴也不会臭臭的了,经常体验被吻醒
男朋友第一次感受真停不下来,当时我已经被吻得浑身软成一滩水了,女生真的会被亲到浑身发软,还会情不自禁发出哼哼唧唧的声音

没想到我还录了视频吧,他总在不经意间打动我

姐妹们,之前我一直质疑有个帖子说接吻能持续两个小时,现在我信了,而且接吻真的上瘾,真的上瘾!
男朋友也被这个洁牙慕斯俘虏了,爱上刷牙只需要体验一次,刷过之后他嘴里的烟味我都闻不到了
亲了好久他终于有所行动了,双手开始有点不安分,小心翼翼慢慢向上游离,这家伙够慢的,我干脆一不做二不休。
拿起他的手放在我的胸上,然后无辜的问他:你听听我心跳的快不快啊?
本来一本正经的男朋友突然不正经了。

啊,我还喷了香水,全身围绕让人身心荡漾的海洋香
女生的一点小心机,GKAK苏慕格蓝香水味道简直就是夏天本命,好纯欲
和男朋友熬夜到两三点的快乐,睡衣下的斩男香

长期用下来,狗子真的以为我身上本来就是这个味道的,清冷又香甜,让人留恋,每次他从后面抱着我闻,我总是脸红心跳
自行脑补那句话“啊,女人,你这该死的甜美!!!”
喷上像是穿越到了海岸边,又纯又欲的海洋气息扑面而来,之后就变成了暧昧撩人的荷尔蒙气息,尾调还有点点木香的温柔

也特别适合男生,男朋友喷上就是干净少年的味道啊,我都想把他当枕头!

嘿嘿,女孩子的脚丫子要香香的哦
他看到我白嫩香香的脚丫子眼都直了,要不是我拦的快,嘴都要亲上来了
终究还是被他得逞了.....

前一天晚上敷了个脚膜,早上出门前还特意在自己鞋里喷了两下陆十六鞋袜除臭喷雾,和男朋友逛街一整天,脱鞋子的时候脚丫子还带着淡淡的香
仙女怎么会有脚臭呢!和他的臭鞋对比鲜明
给他鞋子也喷两下

主要是银离子杀菌除臭,不要小看它杀菌的作用!去臭效果也很不错!给脚上喷上几下一天下来脚都不臭了
这可是我的一年四季必备,尤其是夏天脚丫子出汗全靠它了
用起来也很温和,没有什么刺激性的味道,凉凉的很舒服,喷上鞋子就干了

接着正片——
(………3000字)
嘿嘿,热了热了…不多说了…回味无穷
每天一个撩汉小技巧!!
我觉得吧,和男友做点羞羞的事也没啥,毕竟年轻人嘛都成年了,而且我也好馋他~
别怪我没提醒你们!女孩子要时刻保护好自己~
他现在超喜欢抱着我睡觉,他觉得女孩子软乎乎,香香的,还有真的巨爱捏胸!!手真的精准定位!
抱着我一直闻说是有体香~

0 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

14 个回复

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-6-26 08:32:59 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
啊啊啊啊啊,不说了,yyds
6rjp  1级新秀 | 2022-6-26 08:33:12 发帖IP地址来自 北京
这么多香不会串味么[捂脸][捂脸][捂脸]
1a458  1级新秀 | 2022-6-26 08:34:10 发帖IP地址来自 北京
这都是女生必备的,有些香停留时间不长,我挑选的都是淡香,若隐若现嘿嘿
5t784s  1级新秀 | 2022-6-26 08:34:46 发帖IP地址来自 江西鹰潭
我可能不是个女的,是个糙老爷们[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
631127773  1级新秀 | 2022-6-26 08:34:58 发帖IP地址来自 北京
我就想知道,你们一夜到底几次了[捂脸]
gqmb  1级新秀 | 2022-6-26 08:35:20 发帖IP地址来自 中国
………
kssfqi  1级新秀 | 2022-6-26 08:35:58 发帖IP地址来自 北京
狗狗狗的是什么家教。。。
0e4e  1级新秀 | 2022-6-26 08:36:39 发帖IP地址来自 江西南昌
这都是什么操作呀  我也觉得自己就是个男的  不是女的 因为我不光滑
rkwl  1级新秀 | 2022-6-26 08:36:53 发帖IP地址来自 广东湛江
万一有腿毛怎么办  脱毛也不管用问题是
银河星粟  1级新秀 | 2022-6-26 08:37:33 发帖IP地址来自 中国
你不对劲[滑稽]
f2e6  1级新秀 | 2022-6-26 08:38:18 发帖IP地址来自 北京
我也是,摸自己身上都是疙疙瘩瘩的,摸我妈就不会,很滑,不知道为什么[大哭]
198qjn  1级新秀 | 2022-6-26 08:38:59 发帖IP地址来自 北京
会不会是你没对象的原因
562nn  1级新秀 | 2022-6-26 08:39:23 发帖IP地址来自 北京西城
不光如此,我还长得丑[害羞]
1xxal  1级新秀 | 2022-6-26 08:39:33 发帖IP地址来自 北京
[捂脸][捂脸][捂脸]没有丑人只有懒人