想找个姐姐做爱人有什么不对吗?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-13 00:41   9104   4
       从开始对异性产生朦胧的感觉的时候 就一直喜欢大自己一两岁的女孩 一直想找个姐姐做爱人 没错 一直走下去的那种 可是发现不太被接受
       被刻板的认为是恋母情结 朋友同学都不认同 社会中大多也不太接受 我只是期待大1-5岁左右的那种 也不被认可
       其实姐弟恋 真的很好 首先 有足够的科学依据可以支撑
      其次 姐姐的柔情 善解人意 是软妹子所不能比拟的
      最后 我不是恋母情结 我不是要姐姐照顾我 相反 我很会照顾人 生活能力自认为很强 热爱家务 会做几个小菜 也热衷于刷碗 ps:我知道百分之九十九的女孩子不喜欢刷碗的 交给我吧
标签 做爱
0 人收藏

4 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 00:41:02 发帖IP地址来自
你想要肯定那就大胆的去做
恋爱观的姐弟恋这再正常不过了,也很符合现行的社会道德,那你还有什么理由质疑呢?
虽然大一点可能会给人感觉她可能照顾你,结果根据你的性格来说你是愿意付出的那个,这点是你的优点,当然优点过度就会是负担,所以你要找到这个彼此惬意的度。谈时谈三观,未来的计划以及性格是最好的
最后一点就是要提升你的赚钱能力和自我修养,加油加油,人的爱情观世界观也是慢慢微调的,加上好点的物质基础,相信你的生活会感到满足,划重点啊,多赚点钱
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 00:41:03 发帖IP地址来自
嗯,并没有什么不对
但是如果一个男的年龄小还很幼稚,各种如你说的让女生照顾就不对了(并不是说题主)
或者在经过现在各种文的荼毒,某些人已经达到鲁迅所说的看到白胳膊就想到性,所以说你有恋母情结也就不奇怪了!
也许你应该好好的恋爱一次,打打那些人的脸
ps:我记得社区有个女朋友比自己大是什么感觉与男朋友比自己小是什么感受这两个问题,你可以去看看,防止以后踩雷

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 00:41:04 发帖IP地址来自
很正常呀,别说你找个姐姐做爱人了,你就是找个哥哥做爱人,这也很正常好不好,只要你高兴就好呀。人活着要做自己,赶紧去找吧,姐姐可是比较难追的哦,特别是聪明漂亮的小姐姐
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 00:41:05 发帖IP地址来自