和男朋友第一次做爱,一直都进不去。是我的问题还是他的问题还是技术问题?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-5 19:08   69484   10
昨晚和男朋友开房,都是大学生,绝对是此生难忘的记忆啊!我俩都是第一次,前戏做的挺好  我湿了他也硬了,可就是进不去!!!很尴尬有没有!!!我不知道位置在哪 他也没找到   然后试了四五次,还是没进去。。。折腾到快一点 没力气了决定睡觉。早晨起来又来一遍,还是没成功啊!!!更让我哭笑不得是正kiss结果我飙鼻血。。是因为欲求太强烈嘛感觉好禽兽。。最后我给他撸着解决了。。虽然没破处但是精液从下面流过去我怕会怀孕又买了避孕药吃了。。。
好吧有点跑题。。男朋友说他有阴影了会不会是他不行。。我又在想是不是我和别人构造不一样啊才进不去T^T  百度了好久也没解决。。求社区大神!求解救!!T^T
(这种尴尬跌脸的事情一定会匿名的!!!)
0 人收藏

10 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:19 发帖IP地址来自
看到这么多进不去的我就放心了
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:20 发帖IP地址来自
我跟男朋友整整3个月才进去!!!
我们是知道洞在哪的……
只是戳不破!戳不破!

期间我怀疑自己处女膜过厚,看到百度说可能要手术切除,人家都要处女膜重造,我难道要切除??这么奢侈?
他怀疑自己不够硬,吃过伟哥,然而并没有用……
折腾了n次!!!男朋友没有问题,可能我的真的很厚吧……戳的也挺疼的 还是没破

在某个午后,我们又试了一次,没进去,但是我有血,我以为是插的姨妈都来了,就垫了个姨妈巾,结果又没血了。之后再试,竟然神奇地进去了!恍然大悟上次不是姨妈,而是破了!好吧 我就这么稀里糊涂地被戳破,自己还不知道呢。

然而,你以为戳破之后就干翻天了吗?我的最大感觉就是,完全没有想象中的爽!AV里都是骗人的!!我只想静静地做一个性冷淡的女子……

现在,经过了4年的磨砺,我们终于有了一些默契,知道彼此的喜好,开始享受爱爱的过程了!

——————————————
既然这么多人有疑惑,就再补充点帮助大家吧。

姿势一定要多试一些,我依稀记得当时成功的是一个侧着的姿势,两个人都不累,头是在两端,腿分开,保证双方私,处能够无缝贴合,如图(灵魂画师)

一点点进,进到一个程度很疼了就保持一会,但是不能后退,继续进入,有点类似生孩子,而不是戳奶茶。快速进入利用大冲力的理论在此处并不适用,巨大的疼痛只会让你不想继续。

如果你看了我的建议成功了,记得回来点赞留言!!只是想知道会不会很多人成功~

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:21 发帖IP地址来自
社区再次告诉我们:性教育太tm重要了
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:22 发帖IP地址来自
慢慢来,我也是前天刚破的处,一开始试了两晚上差不多六七次都是这样,刚一碰到就开始疼,进去一点点就疼哭了只好放弃,男票说是实在不行的话下次准备点润滑剂,结果前天晚上男票说是忍不了了,再试一次,成功了以后就不疼了,总不能因为怕疼就一直不做,我还开玩笑说是真的好疼,想做你把我打晕好了,后来也是前戏好久,先用手试探一下让mm适应,然后慢慢的一点点进入,一定要温柔一点,男票说女上会更容易进入而且不怎么疼,(然鹅不管什么姿势都是疼得要死,全身疼得颤抖,额头冒汗),最后还是传统女下位成功的,还流血了,多疼几次克服一下心理障碍就不怎么疼了,祝你早日成功,还有,不管什么时候做,婚前一定要带套套,我男票就属于那种很自觉的人,希望我们都能幸福下去!
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:23 发帖IP地址来自
第一次要是就轻而易举的进去那才真的不正常。

多来几次就可以了。

虽然双方都会疼。

但是只要彻底进去,那就哇哈哈哈哇卡卡卡咯。

下面说具体操作方法。。

。。咳咳,你在下面的时候可以把双腿尽量张大以此来配合你男朋友。然后你呢,用手。。。我的意思是双手。。。。把下面掰开。。。。。尽量向外撑开支持你男朋友。。。。。进去。

这种事情不要急不要燥,尽量保持湿润的状态,因为这样不会太疼。。。。

还有不建议用女上位,因为不仅你疼,你男朋友也会疼的要命。

不过只要进去一次第二次就容易多了。

最后你男朋友好幸福。。

快加油吧!!!
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:24 发帖IP地址来自
题主是男还是女?
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:25 发帖IP地址来自
老人没有教过你在穿针的时候,穿不进去 舔直再穿吗?
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:26 发帖IP地址来自
谢男朋友这个智障邀。

既然你看着,我就斟酌一下措辞,怎么才能在不伤害你那颗幼小心灵的同时表达我第一次的感受。

对不住,是我太紧了。

(????emmmmm...)

等等,打住,我是正经答题的人。

大家都是第一次,男生第一次大多都会遇到“找不到在哪里”的问题,我个人觉得这不是技术问题也不是女生的问题吧,反而还有点可爱,因为他也是第一次,看着他因为想要取悦(?)你而认真得满头大汗的样子,挺可爱的。同时也说明对方是个很纯真的人啊,在你之前并没有别人,是很认真的珍惜着你啊。

解决方案嘛...多试几次就好啦(*'▽'*)

溜了溜了。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:27 发帖IP地址来自
迫于无奈我半夜找到了这个挖坟贴,和男朋友一年了,开房最少有十几次,,,都失败了。惨兮兮的两人都找不到洞,就瞎怼,特别特别疼他还说没用力!!!后来我都有阴影了,他一怼我就蹬他。~~~~(>_
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-5 19:08:28 发帖IP地址来自
和老公结婚一年了昨天才进去,试了很多办法,网上也在看别人的方法,一次又一次,但是都会有一点突破,从刚开始根本不让他手碰那里到慢慢可以接受,然后找不到洞口,后来找到,可以手指,然后查到可以用润滑油,最后戴套涂油终于进去了,当时就泪流满面,一年多的努力,两个人互相鼓励,第一次没感觉只有痛。