方正金融工程262页期权研究资料下载(强烈推荐)

论坛 期权论坛 期权     
叶少   2016-6-10 16:40   1545207   2193

在对期权的研究方面,方正证券金融工程应该属于国内最顶尖的团队,期权论坛汇总了262页的方正金工资料,里面的内容都很实战,带有很多股票期权的市场走势图等,而且写的人大多都是台湾十多年的期权高手,阅读效果肯定会比读一本期权书效果更好,欢迎各位下载。
         回复本帖显示下载地址!!!建议右键另存为或者复制链接地址下载。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

期权

期权

今天要跟各位介绍的有三个主题:第一个是,我们做期权一定要了解什么是期权,期权的架构是什么,这个架构了解了以后你去看策略你才能够理解。不然的话其实大家看完很多教科书还是一头雾水。所以今天我的工作就是,把这么厚厚一叠书帮大家去缛存精,用很简单的几行字告诉大家。也方便各位以后自己设计产品,或者跟客户互动或者跟老板报告,或是在为我们团队做教学时可以用个很简单的方式去做。第二个部分就是当我们谈到期权是什么结构或者什么策略时,我们怎样用期权来创造我们的收益,大家关心的主要就是这一点。还有就是除了操作期权来获得收益以外,我们的投资产品不仅仅限于期权,刚才我们步顾问讲了很多也很精辟,面很广泛。这么多产品里面我怎么加上期权呢,把这一碗面的味道给提出来,每个人的食材都一样但是煮出来的面的味道是不一样的。所以我们要把期权第二个部分学好。最后第三个部分要跟各位介绍的就是“工欲善其事,必先利其器”。我们要做期权,咨询啊、设备啊、投入啊、逻辑啊、流程啊、过去的经验应该怎么样。还有,再好的系统只不过是台工具,还是要人来开。你不能说,有了系统就不用人,如果是有人,但是没有工具也不行。今天这三个主题,我希望能够做到画龙点睛的功能。

期权

期权

期权

期权

期权

期权
破军 + 10 赞一个!

35 人收藏

2193 个回复

kele   | 2016-6-10 16:50:45 发帖IP地址来自 天津
wowyoung  2级吧友 | 2016-6-10 16:51:33 发帖IP地址来自 北京
非常感谢!!
卧槽,好东西!
看看
期权好资料,谢谢版主分享
我帮你分享到朋友圈去了@admin
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-6-10 21:41:16 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 43 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
好资料,谢谢分享
谢谢!下载看看。
看看   看看  看看 看看
ymym96  2级吧友 | 2016-6-11 12:16:48 发帖IP地址来自 北京
一定要看啊!!!!!!!!!!
moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2016-6-11 13:23:01 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 31 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
好资料,谢谢
jany  2级吧友 | 2016-6-11 13:26:03 发帖IP地址来自 北京
非常感谢!!
谢谢分享!
w951  1级新秀 | 2016-6-11 14:51:19 发帖IP地址来自 上海闵行区
好资料,希望能有好的收获
学习学习方正金工
谢谢楼主!
不错,顶一下。
好东西要顶
好东西啊,谢谢楼主无私分享
是真正的好东西,楼主辛苦了
来的真巧,下载看看.
看上去目录不错。。下载试试看
fossil  2级吧友 | 2016-6-12 06:41:05 发帖IP地址来自 浙江
谢谢!正需要
kai   | 2016-6-12 07:10:06 发帖IP地址来自 德国