50ETF期权vix和skew,300ETF期权vix和skew,股指期权vix和skew购买

论坛 期权论坛 期权     
admin   2020-8-26 08:49   16901   10
购买本页底部的附件后,您将获得个人版本使用50ETF期权vix和skew,300ETF期权vix和skew,股指期权vix和skew的正式授权。
金币充值地址为:https://www.optbbs.com/home.php? ... edit&id=rjyfk_in:in

波动率和skew数据.xlsx

90.31 KB, 下载次数: 17

售价: 5000 金币  [记录]

1 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

10 个回复

看起来不错
谢谢,很好!
3q
股指期权vix和skew的数据有最新的吗?还有就是我购买了,VIX和skew正式授权是哪里弄?
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2020-10-30 14:17:11
期权名人堂积分:NO. 49 名发帖:NO. 33 名在线:NO. 1 名
Ahm_邢振烨 发表于 2020-10-30 13:58
股指期权vix和skew的数据有最新的吗?还有就是我购买了,VIX和skew正式授权是哪里弄?

您好,已经私信您了、
cKe_雨过天晴  1级新秀 | 2020-10-31 09:41:13
非常感兴趣!请问如何下载或者购买?
您好,发给我的文件没有看到日期啊
您好,发给我的文件里面没有日期
Ahm_邢振烨 发表于 2020-11-17 10:50
您好,发给我的文件里面没有日期

有日期哪,是个链接
收起回复
  • Ahm_邢振烨 : 1 2 3 4 5 1.42344E+12 28.6316 28.6316 28.6316 28.6316 1.42353E+12 28.7454 28.7454 28.7454 28.7454 1.42361E+12 26.4399 26.4399 26.4399 26.4399 1.4237E+12 25.7972 25.7972 25.7972 25.7972 我打开后是这样的情况
    6 天前| 回复
  • Ahm_邢振烨 : 1 2 3 4 5 1.42344E+12 28.6316 28.6316 28.6316 28.6316 1.42353E+12 28.7454 28.7454 28.7454 28.7454 我打开后是这样的情况
    6 天前| 回复
  • Ahm_邢振烨 : 1 2 3 4 5 1.42344E+12 28.6316 28.6 我打开后是这样的情况
    6 天前| 回复
  • Ahm_邢振烨 : 1.42344E+12 28.6316 28.6 我打开后是这样的情况
    6 天前| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句
1        2        3        4        5
1.42344E+12        28.6316        28.6316        28.6316        28.6316
1.42353E+12        28.7454        28.7454        28.7454        28.7454
1.42361E+12        26.4399        26.4399        26.4399        26.4399
1.4237E+12        25.7972        25.7972        25.7972        25.7972
1.42379E+12        23.4082        23.4082        23.4082        23.4082
我打开后是这样的情况