我对过去一年50ETF期权市场数据进行回测,得到了下面的结果

论坛 期权论坛 期权     
qiquan   2016-5-7 13:18   45928   12
run 了一年期权数据用血的教训得到了一个教训:期权市场根本就无法预测和左右股票市场的行情!!!

但是,最关键的是,在这两种情况下可以!!: 1.你有额外的一般人无法获得的数据,当日open 多少, close 多少, write多少,哪些组织在做,是做组合还是单向,implied volitity突变情况,用来hedge 股票的position还是纯裸玩!这些局部可以通过高深的运算技巧和能力来推测,有些你完全不知道!
2.你有高深的算法,高速的网和运算能力,挖掘个别别用用心的流氓股票追踪流氓玩家!不要问我名字,算法,我不资道!有这些条件,其获利可能会比比特币挖矿好一点!!
0 人收藏

12 个回复

从市场结构上,卖空受限、高杠杆的交易数据信息都有较强的统计预测性,比如沪深300的价格发现能力强于沪深两市,融券卖空对股价下跌有预测能力。期权的逻辑也大体如此,但是结果却不是很好。我曾经花了一两个月去跑融券,它确实是最好的预测手段。
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-7 13:25:49 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
qiquan 发表于 2016-5-7 13:20
从市场结构上,卖空受限、高杠杆的交易数据信息都有较强的统计预测性,比如沪深300的价格发现能力强于沪深 ...

很好的分享,很无私。
这些数据有些应该是机密吧?比如多少对冲多少套利多少裸卖
这些数据有些应该是机密吧?比如多少对冲多少套利多少裸卖
除了开赌场的,没人赌场数据。。也只有开赌场的可以预知未来。
神术 发表于 2016-5-7 13:42
除了开赌场的,没人赌场数据。。也只有开赌场的可以预知未来。

正解,市场本来就是非有效的,任何金融产品都是,你知道信息越多,你就越能赚钱,不仅仅是期权吧,我感觉。
{:6_263:}
牛逼哄哄的帖子
谢谢分享
zqinfo  4级常客 | 2017-7-18 09:32:54 发帖IP地址来自 中国
很好的帖子
期权也是,你根本无法预估是买期权还是卖期权
一本书名  3级会员 | 2017-7-21 05:36:51 发帖IP地址来自 中国
不明觉厉