(已不适用)如何看待智云放弃升级云鹤2的潜在功能?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2020-1-8 23:58   2301   5
19/6/6补充:
都加上了……问题就不成立了,大家散了吧……
原描述:
云鹤2的硬件是支持横滚的,但是智云再也没有在新固件里面增加相关选项。这是商业的缺德,还是只是忙不过来了?

0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:58:17 发帖IP地址来自
嗯????!
我们是良心企业,云鹤2发布2年了还更新固件,给老用户带来三维梦境模式,甚至还带来了创新性的全域pov模式...
请问,云鹤香吗?

云鹤2开启大师模式https://www.zhihu.com/video/1119549729746513920

热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:58:18 发帖IP地址来自
重新升级试试
热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:58:19 发帖IP地址来自
你好,请问您是怎么更新的,我的一直连接不上
热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:58:20 发帖IP地址来自
我今天更新了我的云鹤2,在更新的时候出了点小问题,在官网下载固件更新,但是我的串口始终链接不上,最后有在线客服,告诉我把下载好的固件直接复制替换到系统里。(装完驱动后,会弹出类似U盘的一个盘符,里面有两个文件)替换完成后系统会自动弹出,电脑就无法识别Usb设备了,客服告诉我属于正常现象,把我的设备(6D2-16-35)装到云鹤2上以后,调平,准备试试三维模式,启动后也正常,相机上仰90度,我按旋转的时候,转不动,只能转1/3圈,正转反转都一样,当我把智云放到桌子上,镜头是冲天的,勉强能完成360旋转,我以为是太沉了,带不动,最后换了一个50定焦,还是转不动。不知道为什么。求解答。
热心回应  16级独孤 | 2020-1-8 23:58:21 发帖IP地址来自
麻烦请连接zy play更新最新固件,谢谢