何炅和撒贝宁关系怎么样?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2020-1-7 21:56   2119   5
看明星大侦探有时候他们配合很默契,有时候又有点一山不容二虎的感觉
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:50 发帖IP地址来自
我感觉,他们两个才是一个世界的人,一个世界的两种人。
情商智商双高,棋逢对手,惺惺相惜。真的要比何老师偏感性,撒老师偏理性。
如果没有明星大侦探,就像学校第一和隔壁学校第一的感觉。
在明星大侦探里相遇,是巧合,也是必然。因为两个都有一种气质,认真紧张,严肃活泼,知性但不呆板,严厉不失可爱。
人到中年,大家都有自己的圈子,舒适惬意,没必要硬往一起凑。
在节目里,一句话,一个眼神就知道对方的意思,这是两个人双商起飞的巧妙感觉。
好同事未必一定要做好朋友。
像排球里的主攻和接应,场上心有灵犀,场下未必会一起。
大家肯能看他俩太和谐了,不一定非要做生死之交,淡如水就够了。
关系好是毋庸置疑的。

热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:51 发帖IP地址来自
补了一张图~
——————————————————
首先声明一下是个人看法。
推测他俩是从明侦熟悉起来的好友(之前应该很早就认识),比一般同事关系要好,但是应该也不如何老师和黄磊老师,小撒和小尼的感情。各自有各自的生活圈子,也都很忙,估计除非合作节目也没有什么机会联系。(除非撒老师飞机延误了需要何老师泡泡面哈哈)

明侦的节目是有百分之四十剧情在的,剧情中有角色扮演的需求,题主感觉一山不容二虎可能是剧本人设带来的影响。比如剧情设定,撒班主和何二月是水火不容的师徒,撒老师和何老师在节目上勾肩搭背的话,观众会很出戏啊。他俩关系应该不错的,有时候镜头无意间扫到的犄角旮旯还能看到他们俩脱离群众一直讨论案情23333  又冲不上的云霄里何老师被撒老师吓一跳也很自然地过去推了他一把泄愤。
明侦之前他俩目测不太熟,同台主持金鹰感觉尬尬的。也有可能是因为两个人都是控场型主持人有些重叠吧。明侦之后,双北同台综艺,比如超次元偶像,何老师已经可以冲撒老师喊一句“你坐回去!别挡我镜头!”(因为撒撒一直坚持不懈给何老师那组捣乱哈哈哈)。还有撒撒组过网的时候,撒老师坐在垫子上,何老师说:“宝贝儿你挡道了。”还有差不多同期拜托了冰箱第二季,两个人互动已经也是自然熟稔了很多。拜冰还有一个经典的公主抱环节,众人起哄问何老师能不能抱得动撒老师,何老师愣了一下脱了外套跃跃欲试,撒老师被王嘉尔拽过去的时候一脸生无可恋,在被抱的过程中全程紧搂何老师脖子,中途发出了两次来自灵魂的咆哮哈哈哈。何老师“接下来展示一下单手公主抱。” 众人:“喔~” ,撒撒:“那是因为我抱着你呢!!!!”“你还带拿腿垫的!!!!”哈哈哈哈哈非常惊恐了。然后接下来撒老师刚落地就趁何老师不注意来了一个反公主抱,抱起来还颠了一颠。不得不说撒老师的姿势看上去轻松并且专业多了……
【补充一组图】

又冲不上的云霄,被惊吓的何老师23333

超次元偶像,撒老师没做俯卧撑,被机智的何老师看穿。

“你挡事了宝贝儿~”

拜冰公主抱。

(超次元偶像↑)

非常经典的缠绕式拥抱~↑

第二季收官派对,双北联手获胜~

捏脸杀~

还有《你正常吗》,最后离场的时候,撒老师是搭着何老师的肩一起走出去的。

各种小细节总结,所以大致就是关系不错,不会频繁联系和见面,见了面依旧是一个熟稔的状态吧。
(如果有误欢迎指正=w=)
热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:52 发帖IP地址来自
不请自来
第四季明侦第四期 nznd回到未红时
看一个证据的时候,大勋坐到撒撒旁边然后他们坐的那个柜子就塌了,撒撒摔的时候估计屁股和腿都撞得挺严重的
何老师跑过来第一句话就是 没事吧撒撒
然后跑过去扶他什么的,就觉得很有爱啊
觉得他们私下关系应该是很好的
毕竟两个人情商智商都很高,惺惺相惜,然后两个人性格什么的也很棒

热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:53 发帖IP地址来自
两人关系很好。他们有太多相似的地方,这样的人见面肯定有种惺惺相惜的感觉,尤其是在这个纷杂的娱乐圈里。
首先,作为双北CP,两人都是出身名校,文化水平自然不低。这种背景让二人很容易走到一起,有共同语言,像何老师和小撒聊的话题绝对和谢娜聊的不一样,这两人不在一个文化层面上,虽然和两人关系都很好。
第二,两人都是劳模,参加的节目很多,永远能量满满。但作为国民度最高的主持人之一私生活却极为低调,他们都不太愿意暴露自己的私生活。何老师的微博大多是和工作有关,而小撒更是弃用微博多年,所以两人都不是那种想博关注的人,就是不遗余力做好节目。两个人的关系中共同的三观很重要,他俩基本三观没啥大的冲突
第三,两人作为主持人能力都很强,都上得了大台面耍得了宝,开得了车说得了鸡汤,湖南台大型晚会何老师基本都上阵控场,撒贝宁更是主持多届春晚。而且以两人的性格和如今的地位,我觉得不太存在看对方眼红暗中较劲的情况。
最后,最重要的相似点,也是二人关系最重要的催化剂——

海拔相近。
热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:54 发帖IP地址来自
《明星大侦探》第四季第三期《神秘来电》中,撒贝宁扮演的撒德巴与何炅扮演的何猜想是官方cp,有很多暧昧的举动,比如:
撒德巴每天都给何猜想送爱心便当
撒德巴的人生格言“我的人生不允许失败”,何猜想留言“我会确保你的人生不失败”
等等诸如此类的举动,很明显是节目组故意要炒cp咯!
撒老师在明确要组cp的情况下,依然没有顺着节目组的意思走,他一本正经地说了一段话:(大意)你们不要把这个事情想成爱情或者怎么样,我们是因为能互相理解,是彼此的知音,所以才有种种暧昧的举动。
所以能看出来撒老师对炒cp的态度非常坚定:拒绝。剧情再歪我也得掰回来。
那在2017年末的《放学别走》里撒老师又是怎么说的呢?
飞机一晚点,我就给何老师打电话。何老师那边泡面一泡,我这边马上就开始登机。

那么问题来了,一个连主线剧情都坚定拒绝,不炒cp的人,一个各位口中“一山不容二虎”的人,需要在别的节目上配合原节目组吗?
两位“友情靠演”的老师,需要在私底下联系吗?
对我来说,一个关系“普普通通”的人,一个“竞争对手”,我没有必要也根本不会请他来我的节目里。我甚至不想与他再有更多的合作。
可事实呢?
撒在《放学别走》里多次cue炅
一同主持《开学第一课》
何的节目中,《拜托了冰箱》请撒
《超次元偶像》请撒
《你正常吗》请撒
所以!!别再猜测什么友情演出来的了,这俩人又不需要靠炒cp提高曝光度,也没必要在别的节目里再惯着明侦节目组!!
有这瞎猜的心思不如去多背几个单词多看几页书
保送兄弟(的粉丝)祝福你~