男朋友如何看待女朋友的婚前拒绝性行为?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2020-1-7 21:56   1645   5
我算不上一个完全意义的保守者,但我真的不喜欢婚前性行为。首先是因为,了解这么多,知道了两人如果发生关系,无论怀孕还是不怀孕,在日后都会是女生收到的压力更大。就像男生之前谈论自己和多少女朋友做过,都不会对那个男生有什么不好的看法,但女生真的不一样。我身边有几个已经和男朋友发生关系的,年龄差不多十九二十岁这里。
我个人觉得女生的第一次应该是很珍贵的,给对的人并且心甘情愿难道错了吗?虽然不保证结婚了没嫁给对的人,但起码有一种安全感。奉子成婚的人太多了,让我觉得你到底是因为真的爱我,真的想和我一直在一起才和我求婚,还是只是有了孩子那么一个催化剂让对方不再思考我是否也是那个合适的人。
我男朋友很尊重我,但我知道是男生都会有那种想法,如果他用一些我爱不爱他或者其他来让我妥协,我真的会选择分手。但拒绝婚前性行为这种想法在男生眼里好像真的很怪异。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:14 发帖IP地址来自
题主,你知道为什么有些男性对这个问题感觉让你怪异吗?
很简单,利益啊。其实很多问题都是利益的问题嘛,你只需看他的屁股在哪儿。
如果你保守,不发生婚前性行为,这样他们发生性行为的成本就提高了啊。如果每个女孩都保守,不发生婚前性行为,这样他们的需求谁解决呀?这样他们就没法利用谈恋爱的借口解决生理需求啊。到最后结婚是不是你也没关系,反正风险1.意外怀孕而堕胎伤身伤钱伤精力伤时间   2.遇见更合心意的男人而有处女情结而被嫌弃  3.不注意卫生感染妇科病或性病不用他担。到时候拍拍屁股,拔屌走人,轻松自在。所以最讨厌你这种保守的人,不乖乖给人家推倒,至于你的风险嘛,管人家什么事呀。如果你觉得自己没看错人,对自己看人有信心的话随你的意呀。
题主,作为一名陌生人奉劝你一句,做任何事情都需要知道自己可以承担最坏后果是什么。这个世界不那么好,也不那么坏。很多事情只需你自己承担后果。
热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:15 发帖IP地址来自
和前男友开过房 但是最后一步我始终不同意
一是因为我本来对性就比较冷淡
二是我作为一个女生 虽然接受很多开明的思想 但是潜意识里还是有处女情结
对 女生有处女情结…挺奇怪的吧?
我会觉得(虽然这样不对啊,不是希望大家接受我的观点或者向我学习)没有一血的我会失去一些价值
前男友并不是很强硬的人
但是我们的确为此吵过架 他表示正常大学生情侣哪有在一起一年多一次床都没上过的
我表示了嗤之以鼻 别人怎么想与我无关 但我一定要找一个能真的很接受婚前不进行性行为的男性
所以分手了
和爱不爱无关 大概是三观问题吧 在这个问题上明知自己保守也没必要逼自己改变 我其实更不明白把接受婚前性行为当成一种思想上优越感的舆论趋势()
------------增加对评论区的回应----------------
有一位男士评论说“9102了。”
我懂宁什么意思,我只想说:不必。
整个世界三十多亿的女性里多的是同意婚前性行为的,宁不必来找我们这些不同意的,宁要是有能耐甚至可以去一些一夫多妻的国家,我管不着宁。
世界上那么多和你想法不一样的人,并不一定代表宁就是对的,没必要跟我扯什么都这个年代了婚前性行为才是政治正确,我不听,宁不必再说。
热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:16 发帖IP地址来自
女孩子一定要保护好自己呀!!!
这样对大家都负责。
而且本来就有些男的,既想要婚前性行为,又想要未来老婆是处女。不好意思你未来老婆就是因为遇到这种渣才不是处的,不能保证娶人家你凭什么。

热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:17 发帖IP地址来自
大学宿舍男生大概率会讨论这些话题,宿舍里一旦有一人和女友发生了关系开始“炫耀”,描述得绘声绘色,其他人便蠢蠢欲动,有的耐不住性子的转头就做女生思想工作去了。
首先,被拒绝肯定不是好的体验,问一句“为什么呀?”,女生的回复大概率如下两种:①“我拒绝婚前性行为,婚后才可以做。” ②“我觉得我们还没到这一步,我也不是保守到要婚后才可以,但是现在太快了。”
于是男生开始思考①答案:1.婚后才能做,那万一最后没娶她岂不是亏大了?不行这不能忍,哪天找个借口分了。2.我好喜欢她,我想娶她,婚后就婚后吧,我又不是不能自己解决。3.多问几次再说,也许下次突然给破了呢?
思考②答案:1.行,有戏。2.是不是借口啊,她没那么喜欢我吧,分了算。3.心急吃不了热豆腐,挺喜欢她的,慢慢来感觉能行。
结论:
只要他因为这个事和你分手,无论你给的回复说①还是②,他的精神水平和耐心都很有限,简单的说,喜欢他自己多过喜欢你。
回复①的情况下,重复询问能不能发生关系的,不尊重你。
回复②的情况下,重复询问能不能发生关系的,不一定很喜欢你。
只有在你回复①的情况下,他没分手没重复询问才是真的喜欢你。
提醒:
回复②的女生想清楚自己是不是真的可以接受婚前性行为,回复②有两种可能:一是矜持,二是怕失去他,其实心里想的是①松口才说了②。如果是矜持,没毛病;如果心里想的是①,松口说了②,我会觉得不太应该,你应该告诉他你的真实想法,让他思考要不要继续在一起,毕竟这个问题提出来了必须达成共识,否则迟早分开不是吗?
热心回应  16级独孤 | 2020-1-7 21:56:18 发帖IP地址来自
有男生怎样看待非处女,这里又有怎样看待女朋友婚前拒绝性行为。
所以,综上所述,婚前性行为的所有解释权,归男性所有。
我一个没有男友的小处女,溜了溜了~~~