把东西卖给有恋物癖的人到底对不对。我有点愧疚感。?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2020-1-5 19:31   3431   5
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2020-1-5 19:31:22 发帖IP地址来自
最近也才了解这个行业,也是解决自己的经济,各取所需啦,你要买我就卖啦
热心回应  16级独孤 | 2020-1-5 19:31:23 发帖IP地址来自
我之前也是在闲鱼上 卖东西给恋物癖 我在闲鱼卖前公司制服 一堆人来问我卖不卖丝,我真的服 ,我全部都当没看见,有些人还一直闻,后来同屋让我回了其中一个人,说20一条卖给他 ,5条起卖,那人居然同意买了,而且收到货立马就确认收货,不啰嗦!我就觉得大家各取所需,没啥的!直到我前几天遇到一个大奇葩,找我买了5条,收到货后就一直各种问我,愿不愿意去找他多少钱都可以,我直接让他滚,然后他居然不要脸到说东西味道不够要我退款,我真的!有病真的,让我反感!我立马退款给他拉黑,事后还一直打电话骚扰,真的好气!
我觉得没有必要愧疚,我觉得有个人喜好我不干涉,各取所需我觉得可以,但是千万不要影响到别人,控制好自己!
最后希望所有恋物癖的人善良,有人买就有人卖,希望彼此尊重!
热心回应  16级独孤 | 2020-1-5 19:31:24 发帖IP地址来自
对他们来说只是买个玩具而已,不必自责。如果你真的内疚,那就跟我一样把东西卖给他们之后经常做回访,多跟他们谈谈心,多了解一下他们,他们心思细腻情感丰富,很少对人敞开心扉,只要你愿意,他们会跟你聊很多,其实他们缺少的是心灵上的慰藉
热心回应  16级独孤 | 2020-1-5 19:31:25 发帖IP地址来自
泻药~~~有什么好内疚的,又不犯法,跟上街买东西一样,我看上了,我交钱你给货就真么简单。
热心回应  16级独孤 | 2020-1-5 19:31:26 发帖IP地址来自
一种交易而已,你肯卖我肯买,不要有什么罪恶感。
不过你要是卖类似原味的东西,我劝你三思…因为原味这东西本身有细菌…比如买家不知道卖家有什么疾病…