今年的S9比赛真的有内幕吗?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-12-2 09:25   1274   5
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:09 发帖IP地址来自
谢邀。
建议题主直接报警,本问题下的一切回答都将作为呈堂证供。
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:10 发帖IP地址来自
有的,FPX夺冠完全是资本的阴谋
首先其实小组赛抽签就是收了钱的,基本保送了。明眼人一看就看得出来,结果FPX那个垃圾还是出不了线,后续还给JT塞了钱,周杰伦亲口跟我说的,他买奶茶的时候付的钱上面都印的凤凰
8进4花钱买的无疑,能淘汰RNG的队伍你跟我说打不过这?
半决赛也是,冠军就应该直接发给IG,这输了完全属于wsc破产了,不得不收黑钱逼着IG送输,IG队员不肯他们就远程遥控了shy的键盘鼠标,还把我宝蓝的数据改了
决赛更不用说了,G2难道不是天下无敌?中国队凭什么打得过欧美队?
[h1]全是内幕,就是不凭实力,题主满意了吗?[/h1]说实话这种阴阳怪气式回答不值这么多赞。。。
评论区折叠处有大量神奇生物

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:11 发帖IP地址来自
这个问题跟S8的RNG是否打假赛一样,都是内心期盼阴谋论成真的观众在自我暗示下的产物。
如果深信不疑,请拿出证据;如果胡乱推理,慢走不送。
我被狠狠打脸了。
拳头公司带预言家,两首主题曲成功暗示冠军队伍,原来是内幕实锤。
拳头才是我爸爸!

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:12 发帖IP地址来自

但是我不知道你是鸡杂,皇杂,凤杂,摊杂,g2杂,或者其他杂
所以我不知道怎么编

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:13 发帖IP地址来自
有啊
mv里不都提前暗示好了吗?
连主题曲名字都暗示冠军了,你们还没看出来吗?
小组赛,八强,四强,总决赛其实都是安排好的。
粉丝也都是安排好的,fpx 牛批 其实在主题曲出来之前,拳头官方都是已经在群里说好了。
不信你们看评论,大家都知道。