如何评价 Lwx 挂机推推棒卢锡安,电棍四打五艰难获胜?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-12-2 09:25   3251   5
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:06 发帖IP地址来自
最近在复习考试,看的直播不多,所以我没看过这场比赛。但是看过这个标题以及第一名的回答,让我想起来我最近看过的为数不多的一局游戏。
前情提要:余小c下路,lwx上路,余小c提出换位置,lwx说不会下路。余小c拿出ez,lwx拿出瑞兹。
余小c:人家是世界冠军,而且不是躺着混的,打上路肯定也很厉害,我下路混一混没问题的。
Lwx:下路是c皇啊,那这把没了。
0-10结束后,上路这位置真垃圾。
B站av76578304

作为我个人而言,我觉得这样比较败fpx路人缘,我是很希望管理层能注意这类事情并且及时纠正选手的,这样才能留住粉丝,保住名声。因为自始至终我都相信一句话叫做
德不配位,必有灾殃。
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:07 发帖IP地址来自
我一直就觉得,不是说lpl是第一赛区了吗?为啥职业选手还都跑韩服打排位,峡谷之巅就低人一头呢?
你说有老板,有演员,是,有道理,这是腾讯和拳头该解决的。但你们这帮职业选手不能带个好头吗?一个个韩服当正经排位打,峡谷之巅当匹配打,这环境怎么好的起来?这么多主播指着这分加热度,这么多孩子指着这分进青训实现梦想,然后遇上个冠军ad,啪啪啪先送个0-10,你让他们怎么看?
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:08 发帖IP地址来自
前面有个回答已经说了lwx和小c的事,我再歪楼补充一点(卢登奥巴马那局没看过,也没兴趣去看):
当时小c排到lwx,小c是五楼下路,lwx四楼上路,紫色方,小c看自己是下路,就打字问自己能不能上路,或者辅助也行(原话是说我ad有点稳健,不容易carry,我当时还在笑巨魔给自己贴金),辅助没理小c,选了泰坦,然后lwx就说不会ad,当然这句话没毛病,并且锁了个瑞兹,小c见状就补了个ez。
在游戏加载界面的时候,小c说,人家好歹是冠军ad,冠军ad打上路,肯定也是会玩的(大意如此),然后lwx那边说,哎呀下路是c皇啊,早知道我就去下路了,这句话其实也没什么毛病,职业选手和高分段主播实力上肯定有差距,小c也的确不太会玩下路,而且换位置本来也是小c的本意。
后面小c似乎5/7的战绩吧,然后lwx的瑞兹好像是0/10什么的,后面输了。
基地爆炸的时候,lwx切出游戏,说,唉,不玩上单不玩上单了,辣鸡位置。
我对lwx纯路人,也不评价。只是更喜欢小c了。
前面朋友贴出av号了,我发个网址https://b23.tv/av76578304
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:09 发帖IP地址来自
我叫lwx,一名ad选手,得了个世界冠军,现在回去补直播时长。
那天我像往常一样,打起了我心爱的上单,对面剑姬被我打爆,胜利在望,我轻蔑一笑。“黑切?下一波就结束了,宝珠就要拿来合推推棒!”
天有不测,电脑黑屏了,我微微一笑,瞬间拔出手机录像。“呵,第一时间就把证据摆出来了,这次看你们四个孙子还骂不骂我没脑子。”
第二天,我满怀自信的打开网站,不由得脸色一变。
“糟了!推推棒!”
“青钢影玩家?难道是金贡那个西巴?”
从前我只是个无人问津的家伙罢了,我一时间手足无措,想起队里其他几个人,我默默拨通了硬币哥的电话。
“喂,林伟shi,干嘛?”
“硬币哥,我被爆破了,我该怎么办?”
“啊?nice,nice!跟我说说他们说了什么?”
“我也看不懂,他们一直在说什么开团,孝子,嗯洗,这类听不懂的话,我怎么解释都没用。”
电话那头陷入了良久的沉默,仿佛是在回忆着什么。“啊翔,这次我也没办法了,实不相瞒,如果我得了亚军,现在恐怕已经被劫单杀了。”
我跌坐在了地上,我已经知道自己招惹上了什么样的存在,他们帆船讲理无所不能,嘴臭节奏样样精通,我知道,我人要没了,就像之前惹到他们的那些人一样。
“难怪最近他们风平浪静,原来都在这里等着。”
“喂,硬币哥。”
“林伟翔,我bǔ是跟你说了吗,我救不了你了。”
“我知道,教我写小作文吧,退役的那种。”
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:10 发帖IP地址来自
[h1]首先老实认错不做凰杂 还有不要反串黑带节奏![/h1]然后
这件事得分开说
挂机属于意外 确实是电脑坏了没什么办法 而且人不在基地没法换机器https://m.weibo.cn/3194545462/4441461280122444
推推棒(其实那把算不上特别坑,就战绩而言) yygq余小c 瑞兹坑了 说上单这个位置不行   这些事没得洗
乱玩确实不对 乱玩之后还说位置有问题我觉得就算是为了节目效果也不行