阿拉斯加和萨摩耶交配生下的小狗好看吗?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-12-2 09:25   6825   5

0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:01 发帖IP地址来自
有呼声所以再放点小照片儿…小时候真的太可爱了,有多少人被它们的外貌所欺骗……

你们看这个jiojio……

我家狗不是它们生的。
但现在我怀疑我家狗就是……反正被各路路人说得我已经快认可了……他们说是说:哎呀你家狗真漂亮
但,他们下一句一定是:是萨摩和阿拉斯加配的吗
我一般回答:不,这是哈士奇和陨石边牧配的

下图是我家狗子小时候的照片

然后它长大了一点,好像也没什么问题,就是眉目忧郁了一点

中间经历了一次皮肤病,一次惨烈的换毛尴尬期,从这个时候开始,事情逐渐不对劲了起来……

脑门上是取样化验剃了一块

……不是?你怎么越来越白了……??
???

后来她长大了…

???
脑门上列文虎克才能看见的一点点倔强美人尖和发际线边缘,隐约透露出一丝王室血统……

我拍照技术极其有限,通常把狗子拍得惨不忍睹,所以大家可能会怀疑这是不是同一条狗……
在这个阶段,我已经被问了一万遍这是什么品种,是阿拉吗?是白哈士奇吗?是萨摩串吗?
更有甚者,说,哎呀你家这边牧真大个,真好看。
我:哈哈,跟金毛串的,好看吧。
是的,金毛,它在这个阶段,甚至开始,慢慢地,发黄。

红框里曾经,是银灰色。

那是我们回不去的曾经。

中间有狗友指点:你带狗多晒太阳多运动嘛,毛的颜色就回来了。
我信了,还买了海藻粉,时不时还弄点三文鱼给狗子补一补,带她徜徉在大自然的怀抱。
一个夏天过去了
我变成了能抱狗做蹲起,爬楼不喘气的小麦色猛男。
而狗子

连白毛都开始黄了啊摔!!!

算了,就这样吧,做狗呢,最要紧开心。

最后再强调一下,她真的不是萨摩出了轨阿拉劈了腿!

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:02 发帖IP地址来自
抖音用户@煤老板
起初我也以为煤老板是萨摩耶×阿拉斯加
结果
煤老板爸爸是哈士奇,妈妈是萨摩耶×哈士奇
煤老板像萨摩耶掏了煤灰,灰头土脸的

放视频

煤老板https://www.zhihu.com/video/1183396406034935808

煤老板https://www.zhihu.com/video/1183396469394079744

煤老板的“身世”https://www.zhihu.com/video/1183396637577252864

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:03 发帖IP地址来自
额,大约是这样的……
(黑十字阿拉斯加和萨摩的崽子)
以下是50天大的样子

再来几张图

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:04 发帖IP地址来自
狗子叫balance,老爸纯种阿拉斯加,老妈纯种萨摩。

这是2个月的时候。

狗子4个月的时候被我领养回来了。那时候家里还有个姑娘叫 abandon(阿板凳)。
两个好姐妹终于可以一起玩耍了。

6个月左右,第一次去宠物乐园。无意发现狗子也太喜欢游泳了。

10个月左右,已经是个大姑娘了。

1岁,带她去公园玩。刚洗完澡香喷喷的出门,在公园一不留神就冲进了又脏又臭的小水沟游泳.......

前段时间国庆想看直播阅兵,发现电视遥控器被咬烂了.......

最近带她去秋游。

现在狗子一岁多,晚上一关灯会过来道一声晚安。
狗子是我生命中很重要的一部分,希望她健康,快乐。

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:25:05 发帖IP地址来自
见过哈士奇+阿拉斯加,哈士奇+边牧
能生成啥样子纯粹看运气