《天气之子》中女主的弟弟 凪前辈 是渣男吗?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-12-2 09:24   8659   5
《天气之子》中女主的弟弟 凪 是渣男吗?在女生中很受欢迎,同时拜托前女友和别的女生一起帮忙?
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:43 发帖IP地址来自
居然真的有人问了和我想的一样的问题。
称呼方面需要改一下,应该叫“凪前辈”,以示尊敬

其实也没什么模糊的,就是脚踩N条船,分手是后来的事了,这如果不是渣男,那YAHOO知惠袋、社区、QUORA都可以解散了。
天气之子里面的这段情节搞不好是致敬EVA的。剧场版开头,联合国入侵NERV的电脑,律子被司令叫出来写防护程序,那句台词就是“真是可怕的男人,连自己抛弃的女人都要利用”。

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:44 发帖IP地址来自
以下包含部分小说内容节选,感谢翻译大佬,侵删!
“打开会面室的门,凪君就笑着出来迎接我。看到他依旧不变的活泼样子我送了一口气。没人比我更懂凪君,他比任何人都辛苦,但却比任何人都温柔和聪明,所以无论何时他都没问题的。香菜在凪君对面拘谨坐着,偷偷瞪了我一眼后挤出假笑。”
。。。。。。
“我们都不知多少次在巴士站打照面了。有一头松软长发的花泽香菜是比我小一级的四年生,可恶的她还是凪君的现女友。此刻我得表现出高年级的游刃有余来,我故作和蔼低头打招呼。”
。。。。。。
“我一把抓住香菜的胸,她怨恨地瞪我。凪君发出爽朗的笑声。女警察对我们这边一头雾水。不过香菜的心确实咚咚直跳,看来她也紧张了。”
。。。。。。
“【抱歉拉你进来,不过我能拜托的就只有绫音了】

我知道。见你打电话过来我就高兴了。

【给!】

我一脸不悦把假发递过去,以此掩饰害羞。接着解开连衣裙皮带

【你转过去,我要脱衣服了!】

脱着衣服时,我向神祈祷,祈祷凪君的逃跑计划一切顺利”

至少看完这段以后,这是渣男?
我是没听说过哪个渣男的前任还愿意来帮渣男的,更何况能让互相看不顺眼的前后两任女友合力配合自己逃跑,而这两任女友还都特别乐意,这是情圣啊!
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:45 发帖IP地址来自
你看他穿9号踢前锋就知道他是那种受欢迎的男人啦。哪像我们这些老实巴交的后场球员,什么香菜绫音,什么种田真礼,都和我们没关系。

所以他不是渣男谁是渣男?

不过话说回来,阳菜对她这个弟弟是真的好,自己再怎么累也要让弟弟生活上过得滋润些。小学生踢球而已竟然都给买了护腿。我初中念私立上足球选修课都没见几个有戴护腿这东西的,能带双正经足球鞋上课就不错了(倒不完全是经济上承受不起,主要是一般大人觉得护腿这玩意对于小孩子踢球来说可有可无,就不浪费这个钱了)。
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:46 发帖IP地址来自
单说求前女友换女装,倒说不上渣不渣。毕竟事出有因。但我印象中好像她说的是,你居然把女友和前女友(香菜和绫音,实在分不清)都叫来了。还有请不要忘记前面的情节。在公交车上,凪前辈和其中一个撩得火热。到站后,一个下车,另一个上车,继续撩,把男主都吓到了。这种无缝切换也在算计之内吗?不愧是前辈!
前后联系一下,在公交车上撩得火热,到了换装那段警察走了就摆脸色,还变成了前女友。真的是和平分手吗?
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:47 发帖IP地址来自
脚踩两条船的同时还能让两个女孩和谐相处并且互相以为对方是“前女友”,可能这就是单纯的js吧……
从过家家的角度来说,感觉确实挺渣的。
另外这位萝莉杀手和须贺先生的女儿玩了一下午就把人家迷得神魂颠倒,真的是大佬。