iphone xsMax跟iPhone11哪个值?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-12-2 09:24   15348   5
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:40 发帖IP地址来自
不懂就问!我花一万多买的手机为什么要去羡慕一个五千块的?
当然是买iPhone 11啊,如果你现在选择入手苹果的话!
[h1]价格优势[/h1]
目前iPhone 11 256G官网只要6799,而XS Max 256G京东的报价为7199,这几百块拿去买排骨它不香吗?
很多人都会想到这一代的iPhone,XS Max 对比的是11 Pro Max,不过从外观尺寸上来看确实是这样哈,但个人觉得其实6.1寸的iPhone 11也够用啦!

官网截图
官网截图况且有预算的情况下,手机买新不买旧啊,但同样的内存,性能参数及芯片都升级了,关键还在便宜几百块的情况下你还选择XS Max?

iPhone11系列的大一亮点,浴霸操作!记得iPhone11系列还没出来,网上关于摄像头的渲染图就有了,但转眼间吐槽就成真香现场了!但iPhone 11虽说是浴霸的操作,还是双摄哟~
像素对比:iPhone 11拥有1200万前置摄像头,还支持了慢动作视频拍摄,后置1200万双摄(超广角、广角);而XS Max前置700万,后置1200万(广角+长焦)!
续航能力:新款iPhone续航能力也得到了提升,官方表明iPhone 11视频播放最长可达 17 小时,而XS Max视频播放最长可达 15 小时!
此刻看着我的XS充满了不解,毕竟已经充了快三个小时了,然而它还是没有让我失望,必须再给你整个半小时!
[h1]屏幕对比[/h1]
旗舰店截图
旗舰店截图说完了屏幕大小,最后再来说一下屏幕的使用感受!
小编虽然没有用过11,但拿自己的XS对比过身边使用11的人,感觉在屏幕做工这块,XS胜!都说iPhone 11的缺点在于黑边过大,屏幕颗粒感会很强,但实际对比之后怎么说呢,大概就是边框略粗显得刘海有丝尴尬?可以参考下这篇哈~
2019 双十一 iPhone 11 值得买吗?身边恰好有同事在用XS Max,刚还对比了一下,XS和MAX两者在屏幕上除了大小不一样之外,边框刘海及屏幕质感其实都差不多~
好啦,那总结一下,iPhone 11系列的优点及亮点还是很多的,除了屏幕上略显得不那么精湛外,其余参数完爆!想买的同学还是可以考虑的啦~

下次见
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:41 发帖IP地址来自
我最近先是从iPhone7换到了iPhone11,然后退掉iPhone11,换到了iPhone xs max。
iPhone11首发入手,退掉的原因是:异常发热;边框我以为能接受,实际上接受不了且习惯不了;屏幕不够优秀(这点是换了max才感觉到的);各方面都缺少质感。如此种种,用了三天后退货了。
iPhone xs max的续航不如iPhone11,大概是亮屏7小时和8.5小时的差距。
iPhone xs max的屏幕比11优秀太多了,不对比其实感知不明显,11的屏幕够用,但max的屏幕会让你偶尔有“这屏幕这不错”的惊叹。边框也更窄,视觉体验真的不是一个档次的。
A12不如A13,很多人说什么两者差距不大,日常用根本感知不出来。这点我有不同的看法,因为正常你买了手机,肯定是要用两年左右的。即使现在使用感觉不出多大差距,三个月后呢,一年后呢,两年后呢?差距会变得越来越明显的。不能强行安慰自己。A13的功耗比A12低了很多,两者机型之间的续航差距在可预见的未来会越来越大。A12两年内体验会慢慢和A13拉开差距,这点是要有心理准备的。
信号都是差不多的垃圾,都是,垃圾。
在逛论坛的时候也看到有人从xs max换到11,也有像我这样从11换到xs max的。大家都是想在低于11 pro的预算下,获得相对较好的使用体验。两者各有优缺点,买谁都不会错,毕竟一分钱一分货,谁也不能全面优于谁。

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:42 发帖IP地址来自
必须是苹果11,苹果11的尺寸才是最合适的,比xsmax好多了,屏幕不仔细看不出来的,苹果11你体验下就知道了.11和xsmax我觉得苹果11的设计更好看
除了屏幕效果其他完全吊打xsmax,续航,A13.夜景.超广角.价格.都是苹果11好些的
另外xsmax屏幕看久了真的很疲劳,还是苹果自家lcd屏幕更合适眼睛,我xsmax用了一年多现在换的11感觉苹果11真香,如果这两款价格卖一样的话 我还是会选择苹果11的
相信我说的吧,我去年首发买的xsmax,前几天刚入手的苹果11,感觉苹果11更适合我
热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:43 发帖IP地址来自
我选择11,拍照吊打xsmax,加上LED屏幕不烧屏更护眼、强大的a13芯片,总的来说比xsmax用的久是没问题的;
xsmax只有做工比11好,天线好像也要更差,花6799买11真的美滋滋啊

热心回应  16级独孤 | 2019-12-2 09:24:44 发帖IP地址来自
看了评论怎么有一种 黄牛急着把手中屯的xsm卖出去的感觉,最神奇的是居然上面评论中还有拿x出来说事的。
电子产品市场从来只有一句话 “买新不买旧”。
回到问题看一下,考虑上一年旗舰和这一年入门款,而不是当季旗舰的人,终究绝大多数不是一年一换的人。多用两年A12、A11能比A13香?
回想5-5s 6-6s 7-8 升级了些啥,最核心的不也就是处理器。