期货公司开期权户手续费低吗?

论坛 期权论坛 期权     
梦幻世界   2017-8-11 09:08   73664   13
听说期货公司的手续费比较低,有在期货公司开过期权账户的汽油吗,分享一下经验

0 人收藏
看花开花落

13 个回复

可以在期货公司开期权帐户!
但是,请注意!!中国所有的期货公司开的期权帐户只能网上电脑交易!没有手机交易软件!
期货公司的手机软件只能交易期货,不支持期权交易!!!

想同时用电脑和手机交易期权,必须去证券公司开户!

期货公司不但交易手段不券商差,而且只有部分期货公司可以交易期权!所以在期货公司开户交易期权者极少
建议还是去证券公司开户吧,很多证券公司都是3.5元以下了
误人子弟
hejq6330  禁止访问 | 2017-8-11 11:19:30 发帖IP地址来自 上海浦东新区
diwuyating  4级常客 | 2017-8-11 11:32:43 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 上海浦东新区
期货公司开的是商品期权 证券公司开的是50etf期权
diwuyating  4级常客 | 2017-8-11 11:33:34 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 上海浦东新区
手续费根据交易量可以申请调整 新开比较贵吧
回复 diwuyating:
期货公司商品期权和50ETF期权都可以开,都可以交易。期货公司开50ETF期权就是出入金麻烦,手续费比证券公司便宜多了。
diwuyating  4级常客 | 2017-8-11 11:46:45 发帖IP地址来自 浙江杭州
回复 diwuyating:
这么神奇 我孤陋寡闻
期货公司不少也可以开50期权啊
为何要去期货公司呢?
便宜不了多少的呢
50万锁20个交易日....现在开户太麻烦了
海边青鸟  5级知名 | 2017-8-14 09:06:43 发帖IP地址来自 上海
期货公司可以做50ETF期权,手续费才2块,你们知道的信息少,还不多,孤陋寡闻,在券商手续费高,每个月都比期货公司高个万多,好多人都往期货公司转,喜欢给券商打工自便,想了解低手续费可以联系我微信/QQ1518385271,备注好原因