gay群体中的0最怕听到什么话?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-10-12 05:08   5937   5
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:20 发帖IP地址来自
听说你们做0的都很娘诶

PS:我是1
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:21 发帖IP地址来自
让我来看看是谁邀请我的

我!
是!
1 !

没图没真相,但不接受反驳(手动狗头)
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:22 发帖IP地址来自
你艾淋梅尖阳性
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:23 发帖IP地址来自
谢邀~
我留了很长的长发,最近又发福了,这是前提。
有一次去酒吧,喝的迷迷瞪瞪,下楼梯的时候就扶着扶手走。
就听后边基友说道“我的天,你这背影好像我家隔壁三姨啊”
从此我在小圈子里就有了最不想听到的称呼“乙姨”~
后来演变了好多称呼“干妈”“姥姥”“三婶”
被他们叫了半年多了,听习惯了居然还提莫有点亲切(手动微笑)
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:24 发帖IP地址来自
不请自来,看到这个问题,加上最近看见的一些事,所以想在这边说一下。
我一位学长0,和他的男朋友在一起470多天了,开始在一起考完研异地,之前我不太了解。最近他在我们群里发了一张聊天记录截图,前面是一张表情包,聚集了一些网络流行的语句,以及催促回消息的话,后面是他的男朋友发的“你最近怎么越来越不讨喜了”以及下面他的三句“我发个图都要被你说?那我以后不说话了”和他男朋友的“嗯”。然后学长很难过地问我们玩不玩小蓝,能不能在小蓝找到一个叫做某某某的人………
情节很简单,看着很像我学长被人绿了,他的男朋友变心了,对他态度不好了,但是这些都只是猜测。
我们或多或少都有一颗敏感的心,都会患得患失,多少天天腻歪在一起的情侣都会分手,更何况是异地恋这种安全感很少的恋爱方式。
“你不在我身边,我根本不知道你此时此刻在做什么,在想什么。我关心你现在有没有生病,有没有睡好,有没有和别人一起做着什么。我害怕你变心,害怕失去你。所以我总是找你,但是一天天你越来越不耐烦了你说我变了变得不讨喜了,你不想跟我说话了。”
我猜测很多异地恋里敏感的一方都会这么想,而另一方觉得你不信任自己,你天天烦自己,干扰我的正常生活。
我作为敏感群体,不知道那边的他会怎么想,至少不应该说出“我发现你最近越来越不讨喜了”这种话,你不知道它有多么伤人?
“你说我变了,变得不讨喜了,那你自己还是一如既往了吗?我们都是警惕而敏感的,我察觉到你的异样,但是我不说破我自己去查。我想挽回你想你留在我身边,我很委屈但是我只敢和朋友们说。你一句话就能让我的心千疮百孔,但是我只能默默接受。”
希望所有恋爱里敏感的一方都能被温柔以待。