向迦勒底的不同从者表白,会得到哪些回复?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-10-12 05:08   2476   5
迦勒底从者较多,御主向其表白,会得到怎样的回复?

0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:02 发帖IP地址来自
(由于本人退乎,本回答的更新拜托给@阿喀琉斯,更新部分链接在底部,喜欢的朋友可以去看看)

按照顺序来吧
马修:诶诶!前辈刚刚说了什么?(惊讶脸,突然脸红)那个,其实我还没有成年来着……
(随即master死于冒蓝烟的加特林)
saber(Blue One):(脸红)(还没回答master就被众圆桌拖出去给王当午餐肉了)
saber(Black One):(冷漠脸,思考了一会儿,像狮子一样把嘴咧开了一点)你是个好master,但是你能喂饱我吗?(master摇摇头,沮丧的拿着好人卡走了)
saber(Lily):诶诶!master刚刚是说喜欢我吗!(脸巨红)可是我还不成熟,您也还是喜欢我吗?(然后master就被众圆桌拉出去打死了,莫德雷德卿下手最狠)
尼禄(正常):(兴奋脸)奏者,你的意思是想接受余的宠幸吗?嗯嗯,那余就赐予你第一个欣赏余新曲的资格!(几分钟之后,master凉了)
……其他的慢慢写
----------------------------------------------
继续更新(布狄卡那边……毕竟是自己第二个从者,第一个三星从者……emmm,感情上面比较复杂吧,没有办法像其他从者一样处理,可能写的不好,别介意)
大王:喜欢?是好文明吗?(疑问脸,慢悠悠)(master被呆萌的大王可爱到了,伽勒底石化,随机被流着泪抽泣的马修拉走)
阿塔兰忒:(恶狠狠地盯着master猫耳朵抽动,尾巴大幅度摇摆)我对男人没什么好感,尤其是摸过金苹果的男人和喜欢多个女人的男人。(眼睛却偷偷的瞥了一眼显示屏上正在高速移动的绿色卫星)
二姐:(笑着)呐呐,master的确是个有意思的人呢,可是我不能辜负雷光君哦!(再次被发卡的藤丸君今天也是丧气慢慢呐)
龙娘(lancer):(兴奋脸X2)小鹿崽!没想到你爱我这么深!你会一辈子做我的经纪人然后一辈子听我唱歌的,对吧?小鹿崽小鹿崽!你怎么啦!(master正翻着白眼慢慢的从墙上滑下)
美杜莎:(脸红)我这么高个,master还会喜欢我吗?嗯,master都那么说了,我们就从一起看书约会开始吧……(脸巨红)诶诶!姐姐你们怎么来了!喜欢某个人我可从来没说过啊!我最喜欢的当然是姐姐啦!呜呜,姐姐们不要生气啦~~
布狄卡:(大姐姐的微笑)那可不行呢,我可是爱着我的丈夫,他是为了保护我们的国家而死,他是我一辈子的英雄。master干的也很棒,我更加想他了呢。(暖暖的拥抱和埋胸)好了,不要伤心,就算是某些不可抗力也不要那么伤心啦。我知道master是好人呢。我去给你做我最拿手的不列颠料理吧(非黑暗料理)(随后布狄卡温柔的陪着master吃料理,master吃着吃着又抱着布狄卡哭了)
牛若丸:(红着脸,撅着嘴)我……我心里只有我哥哥,才……才没有其他人的地方呢!(偷偷瞥一眼master,却看到了武藏坊弁庆的微笑,脸更红了,拔出武士刀开始追杀弁庆)
玛丽(rider):(嘻嘻的笑)我知道了,master!身为皇后的确会被很多人宠爱呢!我会像爱我的朋友阿马德乌斯一样爱你的!Viva La France!
马尔达(rider):(红脸,但是坚决地)嗯嗯,无论是以前在村子里还是后来作为圣女,被告白还是头一次呢。(恢复正常,带着笑脸)但我是圣女,对爱情没有什么追求,愿主能够将你带往真爱。(随后冲着马修眨了眨眼睛,马修突然脸红)
(由于上午成功睡过头,吃了午饭之后开始还债)
(马塔·哈利部分类似布狄卡,不喜欢的可以跳过)
美狄亚:(脸上明显的有一闪而过的惊讶神色)master,你不是在开玩笑吧?我这样的背叛的魔女居然也会被人喜欢。(瞬间脸红)不过我最爱的还是那个宗一郎大人和某个金发小个子眼神凛然的saber呢~~诶诶诶不要啊!(master面前一道赤雷闪过,某个金发小个子眼神凶恶的saber对她进行了疯狂殴打)
大姐:(微笑,傲娇地挺着自己的胸,略带蔑视)看来你被另一个我拒绝了呢。女神才不会怜悯地接受你的爱。(随即一个魅惑将master固定在原地作为恶作剧,马修捏了捏棉花糖,然后哭兮兮的说:“先輩が最低だ ”)

玛塔·哈丽:(顺手就抱住了master,master由于和她过分靠近而脸红,吹气)master成年了吗?(master几乎要流鼻血了,善解人意的放开,温柔地牵住了master的手)还是这样的距离最舒服吧。(master泪眼朦胧,除了嗯嗯赞同之外发不出任何声音)

卡米拉:(女王的笑脸,手里的鞭子开始挥动,眼睛里闪着亮光)居然喜欢上我这样的吸血鬼,准备好接受鞭挞和折磨了么。(马修大叫着冲过来,一把抄起吓得快尿裤子的master离开,土方君放下了枪)

清姬(berserker):(欣喜若狂)啊,安珍大人,阿不,master,今天晚上,就请你尽情的享受我吧~~~(马修卡特地选择了“不是刀背”的那一面狠狠地打在master的后脑勺上)
(不好意思这次人不舒服,只能更新这么一点点还拖更了………………)

https://www.zhihu.com/question/264531693/answer/305948851
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:03 发帖IP地址来自
话说表白,不是应该参考情人节巧克力么???

不懂人心的蓝呆

努力尝试了的大王

黑saber是个吃货(吃不胖真的是我太羡慕了),顺便把剩下的巧克力分给了御主

傲娇的黑枪呆!喜欢傲娇的人请氪金一只~

可爱的龙娘?

樱SABER

可怕~

恋爱脑圣女

恭喜你成为备胎

虽然对可可敏感但还是努力做了巧克力的玉藻喵
【FGO】情人节活动全女性从者巧克力剧情 _高清在线观看_百度视频
好了,你们自己选表白对象吧
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:04 发帖IP地址来自
阿尔托利亚:感谢您。我也十分敬佩您的领导力与指挥者的气量,我相信只要我和master在一起,一定能够实现各自的愿望吧。

阿尔托利亚lily:哎?master对我抱着这样的感情我居然……我果然还是不成熟的剑士。但是请您看好吧,有master在,我肯定会成为出色的王的!

阿蒂拉:……我本以为破坏便是我的全部,怎么回事,这心里涌动的感情……这就是想要“守护”的情愫吗?

弗兰肯斯坦:……太……好了……一直,在一起……我的……身边……

清姬:啊啊啊!我就知道!我与夫君大人的内心肯定是共通的!怎么办,清姬好高兴,我们现在就扫清所有阻碍者然后当新世界的亚当与夏娃吧!

莫德雷德:哈?啥?你搞错人了吧?哎?真心的?这种时候该怎么办啊,该死……咳,说实话我也觉得master对我来说是特别的人啦!好了好了,这么尴尬的话题到此为止,我们去吃晚饭吧

库丘林:哟!哈哈,看来我的魅力到哪都是这么强啊!master,只要你一声令下,我发誓,我库丘林就算献上生命也在所不辞。所以,你自然也要一直待在我身边使唤我哟!

杰克:嗯?我们也很喜欢妈妈哦?这种喜欢和那种喜欢不一样……?虽然不是很明白,但是我们除此之外也有很多不明白的事情需要妈妈教给我们,从今以后也要继续哦,妈妈!

克洛伊:哼哼哼(舔了舔嘴角),说出这种话,想必已经是做好觉悟了吧?お、兄、ちゃん?

卫宫:哈哈,直白地说出想法,这种感觉确实很不错。master,一定要从这场残忍的战斗中将所有人解救出来。虽然我不清楚能不能陪伴你到最后一刻,但是我清楚,这世界总要有个像这样的傻瓜才能…………嗯?没什么。说起来,晚上想吃什么,今天可以多加两道。

贞德:我对你怀有恋爱之情
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:05 发帖IP地址来自
谢邀。
懒得看都有哪些女性servant,所以按照作品来看看。
fz:
呆毛王:你连圣杯都不给我拿,我为什么要爱你
百貌:请忍受我的非女性人格
……好像没了?
fsn:
呆毛王:shi~ron,饭,饭啊~~~
r姐:…………………………………………
c妈:如此,如此令人感动的master,居然没有叫我魔女吗,不过,不会是第二个伊阿宋吧!该死!
fa:
贞德:眉来眼去毫无道理,倒贴你哦
莫俊德:不许说我爹好,不许说我爹坏……你看,我很好相处的吧
喵塔:你能跑的过我吗?这次我可不会被金苹果诱惑了哦!跑不过就请你吃野猪哦。
阿福:咳咳,master请你知男而上吧
杰克:妈妈,可以给我弹那天的曲子吗,我想听
女帝:哦?不怕我杀了你吗?
弗兰:哦,哦哦,啊哦哦哦哦(你不是博士,滚远)
fgo:(我能想起来的)
清姬:当然了,当然了,和我的爱人哈哈哈哈哈
清姬(发现你给别人表白):转身火生三昧!!!!!
尼禄〈all〉&龙娘〈all〉:准备好听我们的演唱会了吗,开始了哦!
黑贞:听说烤乳猪很好吃?

静谧:我怕,你会死…………
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:08:06 发帖IP地址来自
红A:嗯?喜欢我?要我答应也不是不可以,毕竟你有三个令咒啊,马斯塔(眯着眼睛弯起嘴角)

B叔:吼——(……大约是同意了)

齐格飞:……对不起……(好了,别说了)

吉尔伽美什:闭嘴!谁允许你说的,你听好了,你必须归顺我,取悦我。(抬头用鼻孔望着你)

库丘林:啊啊……女人,你坦诚的性格,我喜欢!(抬眼望向你)

亚历山大伊斯坎达尔:痛快!同本王一起去看俄刻阿诺斯吧!(其实当王妃也不错)

孔明:开什么玩笑,对于你的不成熟话真是令人火大,好好成长起来再说吧(emmmm,大约是不相信)

他们两个我都喜欢(#/。\#)

——————脆弱的雪花之壁————

来,给大家介绍一下啊,这是我迦勒底的头牌