什么事情让你觉得智商被侮辱?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-10-12 05:07   921   5
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:07:50 发帖IP地址来自
大学老师们带我们出去写生,告诉我们三个小时的高铁不安全,让我们坐八个小时的大巴。
问题是大巴费用,一个人八百多。比高铁还要贵n倍!
于是,我们坐了大巴到西安,住在西安故乡闰土酒店,环境很垃圾,问题是我们老师说,一个人65,一个标间睡两个人130。
然后我打开美团看了一下,这家酒店美团价格,商务标间118。【之前说108好像是我记错了,为了保证实事求是,我又用美团查了下,是118。】
对了,一间大床房也是按照两个人的价钱算,美团大床房最便宜的88,但是老师说了,如果你一个人要住大床房就要付两个人的钱,是130。如果你不住这个酒店,老师就会说你不服从安排……后果自负,各种威胁。
另外,一个近300人的团队,去任何一家酒店,连续住七八天,在价格上都会有很大的优惠,但我们不仅没有,价格竟然还比美团的价格还要高。我只想问一句,太原某学院美术系的各位老师,你们是不是觉得你的学生都是傻子,可以随便糊弄?
草!坑比!!!
三百个人去,没有优惠,价格还涨了。
侮辱?
这都不叫侮辱!
这是赤裸裸的把我们当白痴。
更有意思的是,当我质疑他的时候,他恼羞成怒,在班委群里发图片嘲笑辱骂我。。

这不是侮辱学生的智商,这是自己脑子不怎么样,还以为所有人都和他一样弱智。。
看到了请点个赞,希望更多的人可以知道。
谢谢点赞、评论的各位,真的感谢。
把事情结果说一下,之前我记错了,原本大巴收费是一个人八百块钱,后来在我和小伙伴锲而不舍的追究下,老师改口说他是被黑中介坑了,最后改成一个人391块钱。相差四百多,加上住宿费,估计每个人多交五百多块钱,总共十几万。
(更新一下:这篇回答都写了一个多月了,还有下面那个回答,忽然上了热榜,太可怕了,溜了溜了……我只想做个安静的小透明。大家当一个谈资就好了。)

下面事情的具体链接,有兴趣可以看看。
有多少人毕业后和自己的导师不相往来?

………………………更新一下……………………………………

这个答案写了很久了,怎么突然多了这么多个赞。
额,这件事当时处理的不好,想给太师的学弟学妹们说一下,以后学校再组织出去写生,发现价钱不合理,千万别声张,偷偷搜集证据,别让老师知道,他们让交钱就交,偷偷留好证据,等写生完了直接去纪检委举报,别向学校或者院里举报,没啥用。
好了,该说的都说了。
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:07:51 发帖IP地址来自
热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:07:52 发帖IP地址来自
当社区开始卖给某明星的洗白业务,而且还跟微博一样用热搜第五的时候。
为啥点赞少了很多?

热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:07:53 发帖IP地址来自
有一天收到一条陌生手机发来的短信:这是我的新号码请大家存一下。

热心回应  16级独孤 | 2019-10-12 05:07:54 发帖IP地址来自
我记得有个人把绿茶当成尿送到医院检验科,结果检出一堆阳性,以此批判医院都是骗子,连绿茶都能查出病来。
这不是废话吗!你都尿出茶来了,可不是病的要死了吗?