皮肤本来不错突然满脸长闭口?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-10-11 13:20   2089   5
皮肤本来比较好基本不会长痘痘之类的,突然暑假有一天发现脸上多了很多红红的一小颗一小颗的,在网上查了一下觉得可能是闭口,然后妈妈刚好去美容院洗脸,就带我去在美容院用针挑了,话说好痛好痛好痛(д; )
然后脸上的东西就一直没有消下去。。。变成这样

很着急很害怕看到网上说理肤泉的k乳不错,就换了理肤泉的水乳这些,用了一段时间感觉有缓和,可是还是有红的小小粒的啊!而且摸上去也坑坑洼洼,变成这样

不过这期间我有在化妆,涂了防晒隔离,高光阴影腮红眼妆,可以说是除了粉底和遮暇几乎是完整的妆容了。
这算是在作死吗( ω )

所以想问下大家有没有和我一样的情况,我还能恢复最开始的皮肤状况吗,需要去医院吗,还是一定一定要停止化妆,只上水乳这些养一段时间的皮肤呢 靴靴大家

放一张以前被朋友偷拍的高糊 用的前置 我想恢复成这样没有痘痘闭口就好。。。

0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-10-11 13:20:27 发帖IP地址来自
建议果酸配合针清,红蓝光治疗
热心回应  16级独孤 | 2019-10-11 13:20:28 发帖IP地址来自
第三次更新,现在的我……短短一年时间从一个经常被夸皮肤好的人到所有人都问我你的脸怎么了……真的超级恐怖,冬天闭口好了之后春天就过敏了,不知道是不是阿达帕林太刺激……还是什么,然后开始长粉刺,满脸长,现在粉刺还有,长大红痘,脸上真的不仅坑坑洼洼而且都是红的,我还在继续用阿达帕林,希望能好,如果等我考完研还没好,就要去南京皮研所了。
以下是一年前的皮肤和一年后的,真的陷入了绝望,觉得自己毁容了,每天都想哭,考研很多事情是没有办法控制的,也没办法去医院,想想真的非常非常难受……希望能考上研究生,也希望脸能好。

一年前

现在

现在

现在

我来更新啦!(第二次更新)
阿达帕林真的超级有用!脸上闭口几乎全没了!我用了大半个月就好了!
每天我的护肤步骤就是:kose的水+明色眼霜+大宝+阿达帕林点涂
我用的是明欣康的

最后,希望大家都有一张干干净净的脸!

分割线
原答案
我也是!!以前从来不长痘没有闭口,脸上超级光滑,但是莫名其妙这学期开始长闭口,脸颊上,然后我自己挑了,之后就都是红的痘印,现在在用阿达帕林凝胶,我感觉稍微有点用,但是好像要一个阶段的,反正现在脸上还是有闭口,希望用完这一支能消
热心回应  16级独孤 | 2019-10-11 13:20:29 发帖IP地址来自
这是炎症性小粉刺,根本没有必要去挑。痘痘还没有熟的时候挑没有一点好处,还会破坏皮肤组织,容易形成痘坑痘印。平时清淡饮食,低脂低糖,补充维生素C  E和复合维生素B   洁面选用氨基酸弱碱性洗面奶,注意补水保湿。
皮肤有很强的自我修复能力,可以自愈的。
热心回应  16级独孤 | 2019-10-11 13:20:30 发帖IP地址来自
谢邀,注意睡眠时间和面部清洁,这种不要去挤,是可以靠皮肤护理或者等他自己消的,反正不要弄伤了,慢慢来,
热心回应  16级独孤 | 2019-10-11 13:20:31 发帖IP地址来自
可以用一下博乐达搭配芙清  去闭口效果很好