如何看待知乎的「知识之王」?

论坛 期权论坛 工作     
爱用户   2019-10-9 09:07   3380   5
请不要再单发邀请码了...
请正经答题
谢谢(摊手
啊我不说还好 更新以后新增的回答全是只发邀请码的!!!
题主已经崩溃了你们随意吧(手动微笑
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-10-9 09:07:50 发帖IP地址来自
猎奇的我把名字改为了[知识之王]
审美能力回归后,自己都瘆得慌,立马准备改名,结果改不回来了
=_=

接着我的粉开始这样增长
2……102……346……478……703……3k……
对不住了大兄弟们,除了名字我和[知识之王]没半毛钱关系

——————第二次更新——————

感觉就像喜欢多年的女孩突然答应做我女朋友,然后说:
不要误会,我只是喜欢你的名字
热心回应  16级独孤 | 2019-10-9 09:07:51 发帖IP地址来自
2月17新更
真是受宠若惊,没想到第一个过百赞的回答是这个

再来一个题吧,很无奈,我98年的,我还不知道健康歌是啥…

还好蒙对了范晓萱

——————————————
原答:
就今天的红楼梦专场,
我以为是围绕着原著弄一些问题。
大不了你问点历史背景我都能接受…
但是问我电视剧这是几个意思??
这tm我只看过书没看过电视剧还不让答题了??

———————————————
没想到这么多赞和同被坑的……

更新一下,还有一个问题我也很无奈,当然我不玩王者荣耀确实是我的错,大家别喷……

确实不玩王者荣耀,很…这个红包题估计是腾讯贡献的红包吧

热心回应  16级独孤 | 2019-10-9 09:07:52 发帖IP地址来自
问1+2+3+4+5等于多少,答案是14
第一题就栽

热心回应  16级独孤 | 2019-10-9 09:07:53 发帖IP地址来自
哇塞算是得到官方回复了诶*罒▽罒*,按照游戏惯例应该对被坑了的我们进行补偿啊

原答案:

刚刚做到一道题,A的倒数大于B的倒数,问A是大于、小于B,还是不确定。
不确定,因为存在正数和负数不同的情况。
但题目答案不是不确定,难过o(╥﹏╥)o,找了一圈并没有看到任何反馈的地方,投诉无门
热心回应  16级独孤 | 2019-10-9 09:07:54 发帖IP地址来自
《知识之王》争霸赛,现在开始!请听题: