刚来期权论坛,请问怎么学期权?

论坛 期权论坛 期权     
黑猫   2017-6-23 13:55   29472   23
有什么好的方法吗?各位大神
0 人收藏

23 个回复

多学习,多看书,多看帖子就好了
兰花草001  5级知名 | 2017-6-23 14:18:19 发帖IP地址来自 澳大利亚
欢迎光临
实战出真知 做好亏钱的觉悟{:6_268:}
试着去做仿真期权吧
晨曦穆色  7级小牛  期权从业人员,大神勿拍 | 2017-6-23 14:43:32 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 312 名发帖:NO. 165 名在线:NO. 439 名
欢迎楼主
chaou  6级职业  期权小菜鸟 | 2017-6-23 14:46:23 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 462 名在线:NO. 443 名
期权很难,楼主要有心理准备
看你怎么想了,要是了解期权,一本书就够了,要是要赚钱,那就难了
国内仿真就不要做了,尤其是商品期权,基本是笑话。首先你得有一套判断行情走势的策略,其次熟悉期权交易规则,希腊值、IV和各种对冲手段等,最后,尝试去分析你的对手——做市商的报价及对冲策略,可能有助于减小点差损失和根据IV推测行情延续性。
回复 xman123a:
还有期权成交量、持仓量和走势可延续性的关系
'书读百遍 其义自现“
   ----你把上海证交所网站,里面期权培训的内容,看20遍,应该就理解期权了。
下单方知输赢。
dengzx  5级知名 | 2017-6-25 03:53:47 发帖IP地址来自 澳大利亚
多看书多学习就好了
Ringyun  6级职业 | 昨天 21:52
下单方知输赢。

大神的语录就是有道理
小白蛋疼  4级常客 | 2017-6-25 19:17:04 发帖IP地址来自 辽宁
也不一定要做好期权,其实不难
我们一起学习吧
回复 rialbynot:
很有道理的
多交学费就行
先问问你心脏承受力如何   先模拟吧
shadow迷  3级会员 | 2017-7-3 13:47:04 发帖IP地址来自 广东广州
如果是学期权交易策略,请问有什么书或好帖子可以介绍啊
几万个帖子,你都看懂了,还怕成不了大神吗?
能看懂三分之一,估计就游刃有余了
个人觉得有一套对对标的的分析判断才是关键,不过期权的基本知识必须要懂,同是刚来期权论坛,也在学习当中。