假如我们活在gta5的世界里,如何才能活得更久呢?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎de用户   2019-8-18 00:57   8810   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:08 发帖IP地址来自
谢邀,这个问题我喜欢。
1.不加入任何动用武力的组织,包括:警察,FIB,黑帮,飞车党等。
2.坚决不开好车,买车一定要选那种起步慢,外形难看,价格便宜的,有助于减少财产损失。
3.拒绝在有巨额财产的地方逗留和工作,包括但不限于银行、信用社、珠宝店等。
4.根据广播新闻,可以判断自己是出现在GTA5的世界还是GTAOL的世界。如果是后者,千万不要去便利店当营业员。
5.不要住在湖边。(补充:因为崔佛住在湖边)
6.不要在多数人都有枪的地方逗留,包括葛洛夫街、摩托帮营地等。
7.不要调戏一个叫崔西·迪圣塔的妹子

我觉得活得最长的,是洛圣都改车王里修车的工人。
1.你进去之后就在车里,也不能开枪,不像武装国度,你可以犯罪有星了再去打老板。改车王你有星就进不去。工作环境比起理发师,纹身师,服装店老板都更安全。
2.那帮孙子真舍得往车上花钱,真赚啊,来服装店衣服总有卖完的时候,车可是改不尽的……
热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:09 发帖IP地址来自
1.你要看见一帮人突然从裤子里抽出来黑乎乎的东西,并且面无表情不会说话。看到这种人就跑,不要回头

2.如果你看见有的人只穿条内裤在街上狂奔,一定不要好奇更不要拍照直接跑,不要回头

3.如果你看见摩托车在天上飞,直接跑不要回头

4.看到超跑不要停下来拍照,继续干你的事

5.如果你要在便利店上班,听我一句。早点辞职吧

6.如果你是lspd那就辞职吧,你们警队的平均寿命23岁

7.如果你是军事基地的一名苦逼士兵,看有个胆子大的不听劝阻冲进来这个时候你最好找个借口去厕所。无论外面发生什么都不要出来

8.如果你在服装店上班,那你大概是最安逸的。长相独特的人进来你只要漏出你的职业假笑,甚至不用给他推荐。他会自己搭配然后给你付钱

9.如果你在银行上班,尤其是太平洋银行,其实你不用惊慌(除了某些不守职业操守的会突突突),劫匪让你做什么你就照做,千万别想着报警。因为。。。。。警察也拿这群小哑巴没办法

10.你要是急救人员那你可要小心了,当你第一时间到达事发现场时救人不是最重要的,保命才是最重要的。因为凶手在解决了目标后,会顺带的把你也拉上

11.什么?你想做小查。你知道他的主人总喜欢那粘弹炸它吗
12.如果你是消防人员那你最好祈祷别是第一线,你在基地找个修车的活就可以。洛圣都百分之百的火灾都是由爆炸和莫洛托夫造成的。所以你的队员去了就再也不会回来。你也不用修车,何乐而不为。

13.似乎脱衣舞店的门卫是个好差事?那可不一定。保不齐有哪个因为无法把小蜜桃带回家而发疯的小哑巴为了泄愤照着你就是一拳。

14.如果你是混帮派的,那你最好背弃信义(小声bb)早点加入张伯伦帮
巴勒帮:你大哥是谁?
张伯伦帮:我大哥是拉玛!
巴勒帮:拉玛啊?那又怎样?他窜起来又怎样?拉玛可以在这里火拼拼到南洛圣都做扛把子,我巴勒帮也可以!!
张伯伦帮:这么多人是不是想吓我?
巴勒帮:怎么样?吓你又怎么样?
张伯伦帮:这些小鬼看起来每一个都有CJ的样子,这个球呢我还给你。顺便告诉你,你在这里凶我是没有用的有种的话你就到格罗夫街去闯一闯!!
15.你挤破脑袋去赌场上班,性感荷官在线发牌。小哑巴对你无可奈何(据说现在神仙可以把你们赌场屠了)

热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:10 发帖IP地址来自
如果我们都是GTA世界里的小人物NPC如何活得更久呢
首先别碰这些高危职业
①梅利威瑟雇佣兵
在梅利威瑟干活太苦了,线下被三傻子抢线上被小哑巴抢。天天扛把枪就别人打我的份儿…
②便利店前台
你说我就是个便利店干活的,要钱我又不是不给你,你非得补一枪干啥!
③各种帮派成员(不解释了为什么大家心里清楚)
④技工(最开始线上是真的有技工把车开来的,但是大多数人都是直接一枪………)
⑤警察
(最高危)虽然我开警车的样子很帅,但是奈何那群小哑巴上天入地,开个带轮的都是给我面子了。总算要抓到了竟然还要被贿赂。到手的鸭子就飞了!心里苦呀!
⑥路边有一技之长的女性
你们一个个大老板干着好几百万的买卖到我这儿连个100都舍不得花!钱到我手还没捂热我就凉了,咱招谁惹谁了!
类似这种职业还有不少,比如救护车司机、消防员balabala

逃脱了这些职业,还有一点! 不要开车上街! 要是命好一点就是给拽下来,命不好就直接趴方向盘上了……
上街尽量多张望张望不行就在家呆着吧…
先说这么多

热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:11 发帖IP地址来自
做一棵树

热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:12 发帖IP地址来自
那铁定ceo助理啊,小哑巴不都是我手下?

图来自贴吧老哥,侵删